Бамбини Бамбини Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 19 марта 2019 - 13:50 Дверь с зеркалом прикольно смотрится, и всегда перед уходом себя видишь) Ответить ... Жалоба
Александра Абрамова Александра Абрамова Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 20 марта 2019 - 18:34 Дверь с зеркалом прикольно смотрится, и всегда перед уходом себя видишь) А мне наоборот эта идея не нравится, ведь зеркало придется натирать несколько раз в день. Ответить ... Жалоба
Кари Кари Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 29 марта 2019 - 17:37 Мне еще такая мебель понравилась: Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 31 марта 2019 - 18:19 Мне еще такая мебель понравилась: Мне тоже, но меньше бы острых углов Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 31 марта 2019 - 18:24 Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 31 марта 2019 - 18:25 Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 31 марта 2019 - 18:26 Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 01 апреля 2019 - 09:18 Кресло креативное) Его практически с любой мебелью можно сочетать. Но я бы его в белую прихожую поставила, отлично бы смотрелось. Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 02 апреля 2019 - 23:33 Кресло креативное) Его практически с любой мебелью можно сочетать. Но я бы его в белую прихожую поставила, отлично бы смотрелось. Это кресло белой мебелью хорошо бы сочеталось, было бы ярким акцентом. А с этой оно как-то не клеится. Ответить ... Жалоба
Наинка Наинка Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 20 мая 2019 - 22:43 Очень симпатично получилось. Ответить ... Жалоба
Наинка Наинка Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 20 мая 2019 - 22:46 Шкаф мрачный, как на заводе каком-то. Фасад поменять можно, зато какая вместительность! Ответить ... Жалоба
Ира Нотка Ира Нотка Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 03 июня 2019 - 09:32 Фасад поменять можно, зато какая вместительность! Если только так. Вот симпатичная прихожая, мне понравилась: Ответить ... Жалоба
Афинка Афинка Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 05 июня 2019 - 09:35 Какая мебель должна быть в прихожей, чтобы было комфортно? Шкаф для верхней одежды - однозначно. А еще? Открытые вешалки нужны? Комод нужен? Что лучше и удобнее для обуви? Для обуви можно подобрать органайзер, сейчас их очень много на любой вкус. Ответить ... Жалоба
Janna Janna Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 05 июня 2019 - 10:45 Для обуви можно подобрать органайзер, сейчас их очень много на любой вкус. Хорошая идея, особенно если под интерьер подобрать. Я еще пуфики с местом для обуви нашла интересные: Ответить ... Жалоба
Диана Иванова Диана Иванова Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 05 июня 2019 - 22:19 Если места достаточно, я бы что-то на подобие такой мебели в прихожей поставила: Ответить ... Жалоба
Вампирочка Вампирочка Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 22 июня 2019 - 18:34 Если места достаточно, я бы что-то на подобие такой мебели в прихожей поставила: Одобряю. Можно еще шкаф-купе с таким наполнением сделать: Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 30 июня 2019 - 22:10 Хорошая идея, особенно если под интерьер подобрать. Я еще пуфики с местом для обуви нашла интересные: Круглый пуфик красиво смотрится, но для него места много нужно, квадратный в этом плане практичнее. Ответить ... Жалоба
Адела Адела Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 21 июля 2019 - 22:45 Круглый пуфик красиво смотрится, но для него места много нужно, квадратный в этом плане практичнее. Вот еще несколько идей для хранения обуви: Ответить ... Жалоба
Дэбора Дэбора Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 29 июля 2019 - 12:46 А что думаете о таком варианте? Ответить ... Жалоба
Диана_Болдышева Диана_Болдышева Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 29 июля 2019 - 22:38 Мне еще такая мебель понравилась: Очень нравится мне такой стиль! Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб