Запад VS Восток

Господа давайте сравним два наших корпуса . Соотношение плюсов и минусов каждого . Не предлагаю гонку соревнований . Просто желающие купить или арендовать в лайнере будут более осведомлены. Да и мы будем больше знать о недостатках и преимуществах ЖК. Итак на мой взгляд - WEST) из плюсов - 1) Более интересное фасадное решение. Более современно смотрится. 2) Вид на Ходынку не перекрывают вагончики, 3) Нет толп людей около дома. 4) Назначение ГОК позволяет сделать регистрацию на 5 лет. 5) Путь к метро через великолепный парк, 6) Северная сторона на микояна имеет лучшие виды чем аналогичная в востоке, как раз из-за отсутствия небольшой промки которая видна с восточного корпуса. Минусы - 1)ашан не так близко как к востоку, а это единственный магазин в авиапарке пользоваться которым некоторые могут часто . 2) опять таки путь до метро от 7 до 10 минут быстрым шагом . 3) ремонты только начались - более шумно будет . 4) некоторые говорят о том что коридоры шире в востоке и есть дерево из песка и бетона как элемент дизайна около секционного пространства . Плюсы востока вижу как раз в близосте метро и ашана ( для кого это принципиально ), выезд на Ленинградку теоретически ближе , но не так чтобы критично. Состоявшаяся почти инфраструктура на первых этажах , более просторные МОПы( со слов живущих там ), Из минусов - мне лично не нравится фасад- прет дешевизной. И толпы людей около корпуса постоянно
Для меня очевидным плюсом Востока является близость к метро. Переехав сюда, мы вообще перестали пользоваться машиной, настолько удобнее на метро. А внешний вид здания - дело вкуса. Мне больше Восток нравится с его колоннами, смотрится современнее. А Запад как раз из-за кирпичного фасада немного депрессивный, чисто на мой вкус (не хочу никого обидеть). Кстати, посмотрела сейчас на сайте росреестра,земли под обоими корпусами одинакового назначения, являются "участками смешанного размещения общественно-деловых объектов различного вида". Так что вопрос временной регистрации должен решаться одинаково
  • ronovsaf это нравится
Объявления

Для меня очевидным плюсом Востока является близость к метро. Переехав сюда, мы вообще перестали пользоваться машиной, настолько удобнее на метро. А внешний вид здания - дело вкуса. Мне больше Восток нравится с его колоннами, смотрится современнее. А Запад как раз из-за кирпичного фасада немного депрессивный, чисто на мой вкус (не хочу никого обидеть). Кстати, посмотрела сейчас на сайте росреестра,земли под обоими корпусами одинакового назначения, являются "участками смешанного размещения общественно-деловых объектов различного вида". Так что вопрос временной регистрации должен решаться одинаково

Мне вообще без разницы, как дом выглядит снаружи. Самое главное, что он новый и чтобы был построен качественно. А так кому важна внешняя красота, чтобы еще за неё пришлось дополнительно платить.

Кстати, посмотрела сейчас на сайте росреестра,земли под обоими корпусами одинакового назначения, являются "участками смешанного размещения общественно-деловых объектов различного вида". Так что вопрос временной регистрации должен решаться одинаково

Подозреваю, что назначение земельного участка не играет роли в этом вопросе, тут важно назначение самого объекта недвижимости. Условно говоря, на участке под жилищное строительство может стоять трансформаторная будка, но это не значит, что в ней можно прописаться))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Мне вообще без разницы, как дом выглядит снаружи. Самое главное, что он новый и чтобы был построен качественно. А так кому важна внешняя красота, чтобы еще за неё пришлось дополнительно платить.

Вообще красивые дома стоят дороже, чем аналогичные, но некрасивые. И это хорошо))

Архитектурно разница между Востоком и Западом не настолько существенна, чтобы влиять на стоимость. Хотя эти симпатичные косые колонны в Востоке явно будут источником головной боли для УК. Или плитка отваливается, или пыль, грязь или потеки скапливаются на наклонных поверхностях и выглядят неэстетично.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов