Запад VS Восток

Господа давайте сравним два наших корпуса . Соотношение плюсов и минусов каждого . Не предлагаю гонку соревнований . Просто желающие купить или арендовать в лайнере будут более осведомлены. Да и мы будем больше знать о недостатках и преимуществах ЖК. Итак на мой взгляд - WEST) из плюсов - 1) Более интересное фасадное решение. Более современно смотрится. 2) Вид на Ходынку не перекрывают вагончики, 3) Нет толп людей около дома. 4) Назначение ГОК позволяет сделать регистрацию на 5 лет. 5) Путь к метро через великолепный парк, 6) Северная сторона на микояна имеет лучшие виды чем аналогичная в востоке, как раз из-за отсутствия небольшой промки которая видна с восточного корпуса. Минусы - 1)ашан не так близко как к востоку, а это единственный магазин в авиапарке пользоваться которым некоторые могут часто . 2) опять таки путь до метро от 7 до 10 минут быстрым шагом . 3) ремонты только начались - более шумно будет . 4) некоторые говорят о том что коридоры шире в востоке и есть дерево из песка и бетона как элемент дизайна около секционного пространства . Плюсы востока вижу как раз в близосте метро и ашана ( для кого это принципиально ), выезд на Ленинградку теоретически ближе , но не так чтобы критично. Состоявшаяся почти инфраструктура на первых этажах , более просторные МОПы( со слов живущих там ), Из минусов - мне лично не нравится фасад- прет дешевизной. И толпы людей около корпуса постоянно
Для меня очевидным плюсом Востока является близость к метро. Переехав сюда, мы вообще перестали пользоваться машиной, настолько удобнее на метро. А внешний вид здания - дело вкуса. Мне больше Восток нравится с его колоннами, смотрится современнее. А Запад как раз из-за кирпичного фасада немного депрессивный, чисто на мой вкус (не хочу никого обидеть). Кстати, посмотрела сейчас на сайте росреестра,земли под обоими корпусами одинакового назначения, являются "участками смешанного размещения общественно-деловых объектов различного вида". Так что вопрос временной регистрации должен решаться одинаково
  • ronovsaf это нравится
Объявления

Для меня очевидным плюсом Востока является близость к метро. Переехав сюда, мы вообще перестали пользоваться машиной, настолько удобнее на метро. А внешний вид здания - дело вкуса. Мне больше Восток нравится с его колоннами, смотрится современнее. А Запад как раз из-за кирпичного фасада немного депрессивный, чисто на мой вкус (не хочу никого обидеть). Кстати, посмотрела сейчас на сайте росреестра,земли под обоими корпусами одинакового назначения, являются "участками смешанного размещения общественно-деловых объектов различного вида". Так что вопрос временной регистрации должен решаться одинаково

Мне вообще без разницы, как дом выглядит снаружи. Самое главное, что он новый и чтобы был построен качественно. А так кому важна внешняя красота, чтобы еще за неё пришлось дополнительно платить.

Кстати, посмотрела сейчас на сайте росреестра,земли под обоими корпусами одинакового назначения, являются "участками смешанного размещения общественно-деловых объектов различного вида". Так что вопрос временной регистрации должен решаться одинаково

Подозреваю, что назначение земельного участка не играет роли в этом вопросе, тут важно назначение самого объекта недвижимости. Условно говоря, на участке под жилищное строительство может стоять трансформаторная будка, но это не значит, что в ней можно прописаться))

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мне вообще без разницы, как дом выглядит снаружи. Самое главное, что он новый и чтобы был построен качественно. А так кому важна внешняя красота, чтобы еще за неё пришлось дополнительно платить.

Вообще красивые дома стоят дороже, чем аналогичные, но некрасивые. И это хорошо))

Архитектурно разница между Востоком и Западом не настолько существенна, чтобы влиять на стоимость. Хотя эти симпатичные косые колонны в Востоке явно будут источником головной боли для УК. Или плитка отваливается, или пыль, грязь или потеки скапливаются на наклонных поверхностях и выглядят неэстетично.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов