Но если сделать самому, это же намного дешевле получится, правильно я понимаю?
Дешевле, но это понятие относительное. Во-первых, вам её геометрию расчитать правильно нужно, это не так просто. А во-вторых, есть ли у вас инструмент, пресс, станки, необходимые для изготовления? Сомневаюсь.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Дешевле, но это понятие относительное. Во-первых, вам её геометрию расчитать правильно нужно, это не так просто. А во-вторых, есть ли у вас инструмент, пресс, станки, необходимые для изготовления? Сомневаюсь.
Ну, геометрию можно и попросить просчитать проектанта. А уж куплю я его или сам сделаю, это уже ему не интересно.
Все правильно. Единственный минус таких балок, на мой взгляд - много места "крадет" по высоте.
И можно её и самому сделать, не вижу ничего сложного.
Вот эта возможность мне больше всего понравилась при использовании таких балок. Тем более, если как пишут, жесткость не теряется: https://pronovostroy...рытий/?p=923974
Надо только вокруг отверстия окантовку металлическую сделать, как на фото в комментарии.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.