Мне привычнее горизонтальная форма стиральной машины. Функциональность машины важна, но и на цену надо обращать внимание. Лучше купить надежную за 50 тыс., а то те неизвестные марки, продающие машины за 15 тыс. вызывают опасения, что они быстро сломаются.
Мне привычнее горизонтальная форма стиральной машины. Функциональность машины важна, но и на цену надо обращать внимание. Лучше купить надежную за 50 тыс., а то те неизвестные марки, продающие машины за 15 тыс. вызывают опасения, что они быстро сломаются.
Так и будет с дешевыми, еще лучше брать машину с сушилкой если нету балкона
Мне горизонтальная больше нравится. А так думаю разницы нет. Лишь бы стирала хорошо.
Разница в том что на горизонтальную можно поставить еще сушильную машину или организовать шкаф, на вертикальную ничего не поставить и сверху нее всегда должен быть доступ
Разница в том что на горизонтальную можно поставить еще сушильную машину или организовать шкаф, на вертикальную ничего не поставить и сверху нее всегда должен быть доступ
это заблуждение, вертикальная машина только там где горизонтальную не поставишь..
у меня и такая и такая влазит, просто мне лично в горизонтальную удобнее грузить и доставать, поэтому ее и выбрала. Насчет надежности не скажу, мне кажется от формата не зависит.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб