Мультирезка

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Ребята, а посоветуйте мультирезку, не могу выбрать.

Их вроде бы сейчас немного. Мулинекс и Филипс знаю, по качеству вроде и одна и вторая фирма должны хорошими быть, а как на деле не знаю, я не пробовала.

Объявления

А что она делает,  только овощи нарезает?

Ребята, а посоветуйте мультирезку, не могу выбрать.

Это что-то типа Найсер дайсер? Мне кажется, что быстрее ножом нарезать.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Это что-то типа Найсер дайсер? Мне кажется, что быстрее ножом нарезать.

Думаю, что имелись в виду электрические.

А для чего вообще нужна мультирезка? Совсем обленились ножом резать?)))) 

Обратите внимание

А для чего вообще нужна мультирезка? Совсем обленились ножом резать?)))) 

:rofl: А для чего нужны машины? Пешком лень ходить?

Это разные вещи! Вы же не готовите каждый день на 100 человек, а значит можно и ножом порезать! 

:rofl: А для чего нужны машины? Пешком лень ходить?

Это разные вещи! Вы же не готовите каждый день на 100 человек, а значит можно и ножом порезать! 

Зачем? Если есть возможность купить технику.

Вы хотите сказать, что мультирезкой вы пользуетесь каждый день?... Может я не про то думаю, но покажите, как выглядит этот прибор

Зачем? Если есть возможность купить технику.

Вы хотите сказать, что мультирезкой вы пользуетесь каждый день?... Может я не про то думаю, но покажите, как выглядит этот прибор

Вот так:

Вот так:

Я тоже такую хочу) Они разные бывают, чем отличаются?

Вот так:

И мне понравилась. А сейчас еще насадки на мясорубку бывают для нарезки, они так же нарезают, не знаете?

Я понял, как она работает. Но согласитесь, что КАЖДЫЙ день, что бы порезать один огурец и помидор на салат, она на фиг не нужна. А большие застолья бывают 3-4 раза в год. Так зачем тратить такие деньги на это прибор? 

Вот так:

Я маме для нарезки кубиками покупала овощерезку Dekok, мама очень довольна ею, но она не электрическая.

Скажите честно, ваша мам каждый день ей пользуется? 

Я маме для нарезки кубиками покупала овощерезку Dekok, мама очень довольна ею, но она не электрическая.

Скажите честно, ваша мам каждый день ей пользуется? 

Нет, конечно, но довольно часто. Мясорубкой, миксером и блендером тоже никто каждый день не пользуется, но они есть у всех.

Электрическую Декс не берите! Она ужасная! Только яблоки может нарезать, что-то тверже уже не осиливает. Все вручную дорезать приходится. С такой да, проще ножом нарезать все.

Электрическую Декс не берите! Она ужасная! Только яблоки может нарезать, что-то тверже уже не осиливает. Все вручную дорезать приходится. С такой да, проще ножом нарезать все.

А в чем причина, как Вы считаете?

Не у всех))) У меня к примеру мясорубки нет. Я готовый фарш покупаю  :pardon: И блендера тоже нет- я смузи не пью  :pardon:

Нет, конечно, но довольно часто. Мясорубкой, миксером и блендером тоже никто каждый день не пользуется, но они есть у всех.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек