Паркинг и кладовые

У нас в ЖК планируется удобный паркинг, доступ на лифте, рядом можно взять кладовую. Какие есть мысли по выбору мм и кладовой, где лучше выбирать, стоит ли вообще брать. Я сама взяла мм на -2, насчёт кладовой думаю, смущает немного что сетка рабица, поэтому рассматриваю вариант возле фасадной стены, но и там всё равно будет рабица на месте двери. Может кто-то сталкивался уже с аналогичными условиями, что посоветуете? 

У нас в ЖК планируется удобный паркинг, доступ на лифте, рядом можно взять кладовую. Какие есть мысли по выбору мм и кладовой, где лучше выбирать, стоит ли вообще брать. Я сама взяла мм на -2, насчёт кладовой думаю, смущает немного что сетка рабица, поэтому рассматриваю вариант возле фасадной стены, но и там всё равно будет рабица на месте двери. Может кто-то сталкивался уже с аналогичными условиями, что посоветуете? 

Надо бы узнать можно ли заменить дверь в кладовой после получения собственности.

Объявления
Минус второй, он будет всегда свободнее поскольку не проездной, нет мойки и там часто лифт «дежурить» заточен.

Минус второй, он будет всегда свободнее поскольку не проездной, нет мойки и там часто лифт «дежурить» заточен.

Что значит дежурить заточен? 

Когда старт продаж машиномест?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Машиноместа давно в продаже и д.1 и д. 2 на сайте актуальная информация серым проданные, зеленым свободные. 

Что значит дежурить заточен? 

На сайте ЖК акции давно на мм действуют https://room-park.ru/how-to-buy/promo/

Обратите внимание

На сайте ЖК акции давно на мм действуют https://room-park.ru/how-to-buy/promo/

И до какого числа акция? Написано только, когда старт.

Машиноместа давно в продаже и д.1 и д. 2 на сайте актуальная информация серым проданные, зеленым свободные. 

А вы не знаете подробностей о кладовках? Сейчас их вообще в подарок дают, неужели не покупает никто?

кто-то узнавал будут ли розетки в кладовках?

Да, будут!

Да, будут!

спасибо! а про водоснабжение наверное  я размечтался?

Узнавали, не будет и освещение общее от центрального прохода. 

Узнавали, не будет и освещение общее от центрального прохода. 

а провести своими силами можно будет их?

а провести своими силами можно будет их?

Странный вопрос! Конечно можно, только сначала согласуете изменение проектной документации дома ,получите одобрение от пожарников и других служб. Это вам влетит в огромные деньги но вы же хотели розетку?

Странный вопрос! Конечно можно, только сначала согласуете изменение проектной документации дома ,получите одобрение от пожарников и других служб. Это вам влетит в огромные деньги но вы же хотели розетку?

Да проще генератор поставить, чем всем этим заниматься

Кстати, при покупке двух кладовок дают скидку 15%

https://room-park.ru...o-buy/promo/31/

Кто-то был в кладовках которые 1,7квм.?

На сколько они маленькие?
будет ли свет?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов