Все дизайнеры рисуют одно и тоже! Мне мой дизайнер почти тоже самое нарисовала! Единственное, у нас реечки и на стене, где стол, чтобы стенку дети не заляпали!
Фото есть, но они сделаны недели 2 назад, когда ремонт был в процессе, свежие выложим уже после установки встроенной мебели
А черная стена в комнате на фото - это чистовое покрытие или панели звукоизоляции? Звукоизоляцию вообще делали? Если да и не секрет, то каких производителей выбрали?
А черная стена в комнате на фото - это чистовое покрытие или панели звукоизоляции? Звукоизоляцию вообще делали? Если да и не секрет, то каких производителей выбрали?
На полу сделали звукоизоляцию, на стенах не стали, стена граничит с лестницей.
Черная стена - это керамогранит такой , плиты 120*60см, очень красиво в реале смотрится.
Фото есть, но они сделаны недели 2 назад, когда ремонт был в процессе, свежие выложим уже после установки встроенной мебели
У нас готов стол, делали на заказ у проверенного мастера, получился шикарно и всего 25 тыс в лиственнице, в дубе за 30 тыс сделают, изготовление 2 недели. Если кому интересно любая мебель на заказ обращайтесь.
У нас готов стол, делали на заказ у проверенного мастера, получился шикарно и всего 25 тыс в лиственнице, в дубе за 30 тыс сделают, изготовление 2 недели. Если кому интересно любая мебель на заказ обращайтесь.
Скажите, а какую мебель ещё делает вам мастер? Что касается конкретно этого стола - то не понравилось, выглядит казённо, неуютно, некрасиво как-то.
Скажите, а какую мебель ещё делает вам мастер? Что касается конкретно этого стола - то не понравилось, выглядит казённо, неуютно, некрасиво как-то.
Стол полностью соответствует концепции интерьера, сделан мастером в соответствии с ТЗ. Ребята делают абсолютно любую мебель из дерева, мдф, металла по фото или эскизам. Если что-то конкретно нужно напишите мне детали в личном сообщении, посчитают стоимость.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб