Какие в ЖК Дмитровский парк будут доступны планировки квартир? Будут ли квартиры студии малогабаритные? Сейчас без них не обходится ни один современный жилой комплекс.
Какие в ЖК Дмитровский парк будут доступны планировки квартир? Будут ли квартиры студии малогабаритные? Сейчас без них не обходится ни один современный жилой комплекс.
Да должны быть студии 100%, потому что очень востребованы сейчас. В такой однушке даже всегда месте намного больше.
У моей мамы трёхкомнатная квартира на 56 квадратов. Дело не в количестве комнат, а в площади.
Это да, но еще удобство тут тоже не последнюю роль играет, потому что квартиры в домах старой постройки, например. очень часто имеют проходные комнаты, которые никак не функциональны.
Сейчас разнообразие планировок даже 1-комнатных квартир очень большое.
Это да, но еще удобство тут тоже не последнюю роль играет, потому что квартиры в домах старой постройки, например. очень часто имеют проходные комнаты, которые никак не функциональны.
Сейчас разнообразие планировок даже 1-комнатных квартир очень большое.
Проходные комнаты есть и сейчас. Предназначены просто для небольших семей и такие комнаты обычно используют для отдыха.
Такие квартиры вообще для одного человека, наверное, предназначены.
Всё равно покупают сейчас даже такое, что я бы, например, в жизни бы не купил. Так что тут зависит всё не только от вкуса, а в первую очередь от финансовых возможностей человека.
Всё равно покупают сейчас даже такое, что я бы, например, в жизни бы не купил. Так что тут зависит всё не только от вкуса, а в первую очередь от финансовых возможностей человека.
Не забывайте, что есть категория людей, которые просто покупают квартиры только ради сдачи.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.