Да, это я прочитала. Только не пойму что это за материалы и почему их греть нельзя?
Давно изучаю, что положить на теплый пол(квартира на 1 этаже). Кроме плитки и ламината предлагают только мармолеум, но информации о нем очень мало. В основном только реклама.
Давно изучаю, что положить на теплый пол(квартира на 1 этаже). Кроме плитки и ламината предлагают только мармолеум, но информации о нем очень мало. В основном только реклама.
Понятно теперь почему и я ничего толком не нашла о нем. А паркет нельзя на теплый пол класть, рассохнется?
А Вы его в живую видели? Он как обычный линолеум выглядит?
К сожалению видела только образцы у 2ух продающих фирм, поэтому хотела услышать отзывы тех, у кого он лежит. На вид твердый и действительно 2 раз сгибать нельзя, треснет. на линолеум мало похож. Но если брать, то только рулонный FORBO толщиной 2,5 мм. Качество мармолеума в Леруа мне не понравилось.
У подруги в туалете и ванной мармолеум лежит. Все в порядке, не жалуются)
К сожалению видела только образцы у 2ух продающих фирм, поэтому хотела услышать отзывы тех, у кого он лежит. На вид твердый и действительно 2 раз сгибать нельзя, треснет. на линолеум мало похож. Но если брать, то только рулонный FORBO толщиной 2,5 мм. Качество мармолеума в Леруа мне не понравилось.
У нас мармолеум лежит уже 4 года. Я очень довольна, что выбрали именно его. Натуральный, теплый, не скрипит, не цокает, в уходе совсем неприхотлив. Кладите и не сомневайтесь.
У нас мармолеум лежит уже 4 года. Я очень довольна, что выбрали именно его. Натуральный, теплый, не скрипит, не цокает, в уходе совсем неприхотлив. Кладите и не сомневайтесь.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.