Я с Вами полностью солидарен, нельзя оправдывать застройщика, который дольщиков держит за дураков, лично мне очень не приятна такая ситуация, я сам зарабатываю и знаю цену деньгам, а как тут развел застройщик дольщиков, это говорит лишь о том, что ему плевать на репутацию и на дольщиков в том числе.
ну а кто оправдывает застройщика? Просто нужно принять простые вещи, кому-то нравится, а кто-то всегда недоволен и это факт.
Просто поразительно, боты разогревают такие бестолковые темы, когда в стране такое происходит, да сейчас многие начальные стройки вообще заморозят, тут все идет своим чередом, да возможно будут задержки, но те ЖК, которые сейчас на более низкой стадии готовности вообще будут сдаваться с огромными задержками, тут еще повезло, что ЖК практически готов.
Просто поразительно, боты разогревают такие бестолковые темы, когда в стране такое происходит, да сейчас многие начальные стройки вообще заморозят, тут все идет своим чередом, да возможно будут задержки, но те ЖК, которые сейчас на более низкой стадии готовности вообще будут сдаваться с огромными задержками, тут еще повезло, что ЖК практически готов.
Давайте внесем ясность, повезло, это как в ЖК Хэдлайнер, когда сдали почти на год раньше срока, а в нашем случае из-за кидка Инграда и просрочки на полгода, многие люди рискуют остаться без жилья еще дольше. Там некоторые корпуса еще не облицованы даже, а детские площадки и МОПы будут колхозом и нам скажут что «поставок нет» санкции же.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Давайте внесем ясность, повезло, это как в ЖК Хэдлайнер, когда сдали почти на год раньше срока, а в нашем случае из-за кидка Инграда и просрочки на полгода, многие люди рискуют остаться без жилья еще дольше. Там некоторые корпуса еще не облицованы даже, а детские площадки и МОПы будут колхозом и нам скажут что «поставок нет» санкции же.
Как вы задолбали охинею нести всякую про то, что больше нет доверия инграду и про остальную чушь. Какая тебе разница, как будут построены дома и все остальное? Ты все равно не будешь там жить. Заходишь на форум посмотреть какую-нибудь информацию новую, а там сидят такие и пишут, что у них нет доверия ни к кому.
Как вы задолбали охинею нести всякую про то, что больше нет доверия инграду и про остальную чушь. Какая тебе разница, как будут построены дома и все остальное? Ты все равно не будешь там жить. Заходишь на форум посмотреть какую-нибудь информацию новую, а там сидят такие гоблины и пишут, что у них нет доверия ни к кому.
Я то еще надеюсь что буду, а вот тебе, похоже пофиг и на качество и на сроки как раз потому что не планируешь и вообще мимо пробегал. И тему-то не меняй.
С учетом того, сколько вранья было от Инград конкретно в этом ЖК, у дольщиков подорвано к нему доверие, мало того, что удешевили проект, так еще и про дорогу врали, и про придомовую территорию, на которой обещали много чего, но по факту не сделают, так еще и со сроками так опозорились.
С учетом того, сколько вранья было от Инград конкретно в этом ЖК, у дольщиков подорвано к нему доверие, мало того, что удешевили проект, так еще и про дорогу врали, и про придомовую территорию, на которой обещали много чего, но по факту не сделают, так еще и со сроками так опозорились.
+1 к пикету
Выбирайте где будет стоять: возле офиса продаж или возле центрального офиса?
Менеджеры Инграда, напишите, пожалуйста, что из отделки МОПов уже закуплено и что будет упрощено?
Лифты будут российские? Двери и т.п.?
Спасибо!
Ну так езжайте в офис и там спрашивайте, тут сидят дольщики и их тоже интересуют многие вопросы, но такие люди, как Вы не даете им нормально общаться. Вы Дмитрий - дольщик? Если нет, то не вижу смысла Вам вообще отвечать.
Вообще то застройщики все за 6 месяцев покупают. Так дешевле и надежнее.
Не застройщик, а подрядчик! Застройщик ничего не строит, и как правило каждый подрядчик работает по своему. Кто-то закупает на шесть месяцев вперёд, у кого склады позволяют, но у большинства запасов на месяц или даже меньше
Доверять точно нельзя. Расскажу мой пример с Лесным Одинградом)
Я редко что-то пишу в виде отзывов, но тут покусились на святое. Итак, покупаю квартиру в мае 20 года в ЖК Одинград Лесной, г. Одинцово, со сроком сдачи до 31.12.2021. При продаже менеджер поёт, что получу аж осенью 21г. Не верю, жду дату из договора. Ключей нет. Думаю, ну ок, даю себе психологическую установку терпимости - если выдадут ключи до конца февраля - не буду судиться, хотя остальным жильцам ключи выдают с середины января - обидно. 1 марта - ключей нет, обращаюсь с претензией. Получаю смс о возможности приёмки квартиры 28 марта. Записываюсь на 2 апреля, приезжаю издругого города. А застройщик говорит - хочешь ключики сегодня - подпиши допник к договору, ещё и обратной силы, что претензий к нам не имеешь. Занавес. Сегодня 11 апреля, застройщик морозится, никакой инфо не даёт и намекает, что ключи хоть до конца года может выдавать. И так на всех объектах Инграда. Вот теперь и думайте, господа, прежде чем покупать у этих обнаглевших единственное жилье. Как только государство им послабление без неустойки дало, они сразу стали шантажировать и принуждать к сделке.
Доверять точно нельзя. Расскажу мой пример с Лесным Одинградом)
Я редко что-то пишу в виде отзывов, но тут покусились на святое. Итак, покупаю квартиру в мае 20 года в ЖК Одинград Лесной, г. Одинцово, со сроком сдачи до 31.12.2021. При продаже менеджер поёт, что получу аж осенью 21г. Не верю, жду дату из договора. Ключей нет. Думаю, ну ок, даю себе психологическую установку терпимости - если выдадут ключи до конца февраля - не буду судиться, хотя остальным жильцам ключи выдают с середины января - обидно. 1 марта - ключей нет, обращаюсь с претензией. Получаю смс о возможности приёмки квартиры 28 марта. Записываюсь на 2 апреля, приезжаю издругого города. А застройщик говорит - хочешь ключики сегодня - подпиши допник к договору, ещё и обратной силы, что претензий к нам не имеешь. Занавес. Сегодня 11 апреля, застройщик морозится, никакой инфо не даёт и намекает, что ключи хоть до конца года может выдавать. И так на всех объектах Инграда. Вот теперь и думайте, господа, прежде чем покупать у этих обнаглевших единственное жилье. Как только государство им послабление без неустойки дало, они сразу стали шантажировать и принуждать к сделке.
На самом деле, это довольно частое явление среди застройщиков! Чтобы избежать судов прибегают к таким незаконным методам. У ПИКа есть практика не давать ключи, если не подпишешь договор с УК. Надо было припугнуть прокуратурой и дали бы как миленькие. А вообще суд все решит в вашу пользу
Пока менеджеры Инграда пишут в комментариях свои рекламные методички, о том как им понравилось покупать в ИНГРАД. Пока удаляются негативные комментарии в проплаченных отзывниках и на сайтах, которые были созданы чтобы покупатели в них высказывали настоящий опыт с этой шарагой.
Оставлю тут источник которому действительно стоит доверять, чтобы не остаться без денег.
В полной мере следует только - реестру по заявлениям в порядке административного судопроизводства, или любому другому архиву судов. К слову на государственном сайте только в общей юрисдикции уже 853 дела против инград, представляете сколько людей так и не оставило свого мнения? Да сейчас покупателям очень нежелательно вкладываться в долевое строительство, поскольку недавнее постановление Правительства РФ от 26.03.2022 N 479, развязывает всем девелоперам руки.
Но и меня по советам родственников, угораздило купить у них квартиру. Что я получил, вместо:
1. Срывы сроков длиною в 1.5 года
2. Безобразную отделку с нарушениями
3. Полное отсутствие любой обратной связи
4. Тонна времени на подготовки к судам, результ которых мне еще не известен
В совокупности, Инград плевать хотели на федеральные законы, за которые не полагаются существенных штрафов. Вранье, убеждения, запутывания, заманивания, сотрудники заинтересованы "впарить" квартиру любым способом. И они сразу же исчезают после получения от вас деньги, нарушая даже задокументированные договоренности. Потому как Инград и не застройщик вовсе.
Сам сервис ИНГРАД заточен только на то, чтобы крутить денежки в банке которым владеет их ген. директор. Чем дольше затянут срокои - тем больше выгоды, это и к судам относится. Так как именно с инград вы никаких документов подписывать не будете, в договоре будет левая фирма - застройщик и косвенные упоминания самого Инград. Получает покупатель квартиру или нет, он в любом случае в проигрыше как только перевел деньги мошенникам по типу Инград, и эти деньги вернуть будет практически невозможно, ведь весь договор с ними "дырявый". Не завидую я тем - кто подписывал его без вдумчивых правок. Ну собственно такая внимательность и мне не особо то и помогла.
Менеджеры Инграда, напишите, пожалуйста, что из отделки МОПов уже закуплено и что будет упрощено?
Лифты будут российские? Двери и т.п.?
Я не менеджер, но все равно выскажу свою точку зрения. Лифты уже наверняка установлены, если нет то точно уже привезены на объект, все таки не стоит забывать, что ЖК должны были сдать раньше, поэтому уверен, что все материалы уже завезены на объект.
Пока менеджеры Инграда пишут в комментариях свои рекламные методички, о том как им понравилось покупать в ИНГРАД. Пока удаляются негативные комментарии в проплаченных отзывниках и на сайтах, которые были созданы чтобы покупатели в них высказывали настоящий опыт с этой шарагой.
Оставлю тут источник которому действительно стоит доверять, чтобы не остаться без денег.
В полной мере следует только - реестру по заявлениям в порядке административного судопроизводства, или любому другому архиву судов. К слову на государственном сайте только в общей юрисдикции уже 853 дела против инград, представляете сколько людей так и не оставило свого мнения? Да сейчас покупателям очень нежелательно вкладываться в долевое строительство, поскольку недавнее постановление Правительства РФ от 26.03.2022 N 479, развязывает всем девелоперам руки.
Но и меня по советам родственников, угораздило купить у них квартиру. Что я получил, вместо:
1. Срывы сроков длиною в 1.5 года
2. Безобразную отделку с нарушениями
3. Полное отсутствие любой обратной связи
4. Тонна времени на подготовки к судам, результ которых мне еще не известен
В совокупности, Инград плевать хотели на федеральные законы, за которые не полагаются существенных штрафов. Вранье, убеждения, запутывания, заманивания, сотрудники заинтересованы "впарить" квартиру любым способом. И они сразу же исчезают после получения от вас деньги, нарушая даже задокументированные договоренности. Потому как Инград и не застройщик вовсе.
Сам сервис ИНГРАД заточен только на то, чтобы крутить денежки в банке которым владеет их ген. директор. Чем дольше затянут срокои - тем больше выгоды, это и к судам относится. Так как именно с инград вы никаких документов подписывать не будете, в договоре будет левая фирма - застройщик и косвенные упоминания самого Инград. Получает покупатель квартиру или нет, он в любом случае в проигрыше как только перевел деньги мошенникам по типу Инград, и эти деньги вернуть будет практически невозможно, ведь весь договор с ними "дырявый". Не завидую я тем - кто подписывал его без вдумчивых правок. Ну собственно такая внимательность и мне не особо то и помогла.
Берегите себя.
Чет я не вкурю, когда это успели сроки Риверскай сорвать? Даже ДДУ поднял, у меня еще даже сроки сдачи не подошли
Я не менеджер, но все равно выскажу свою точку зрения. Лифты уже наверняка установлены, если нет то точно уже привезены на объект, все таки не стоит забывать, что ЖК должны были сдать раньше, поэтому уверен, что все материалы уже завезены на объект.
Сейчас ситуэшн, конечно, не из приятных, но вполне уверен, что власти не позволят заморозить начатые стройки. Да и не в интересах самих застройщиков попасть на деньги и штрафы. Скорее всего все объекты, которые уже строятся, будут закончены, тем более, те, которые к завершению идут.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%