При чем здесь фантики, когда речь идёт о квартирах по 30-40 миллионов. Мы вашу позицию услышали, думаю Инград был бы рад иметь в рядах такого жителя в Кутузовграде.
Мне нужен фасад, начинка, территория, набережная и все далее по списку, что обещал застрой. Все важно от первого до последнего пункта.
Так я и не говорил, что мне все остальное не важно, просто у меня качество на первом месте, а потом уже все остальное. Да и ваша позиция тоже всем ясна, каждый день строчить тут, как все будет плохо, когда по факту еще ничего толком нет.
Так я и не говорил, что мне все остальное не важно, просто у меня качество на первом месте, а потом уже все остальное. Да и ваша позиция тоже всем ясна, каждый день строчить тут, как все будет плохо, когда по факту еще ничего толком нет.
Как тут будет, никто не знает, но уже одно то, что Инград в последнее время поступает с дольщиками не совсем честно, уже дает повод для того, чтобы задуматься, в Кутузове меняют то одно, то другое, тут тоже уже началось нечто подобное, тут тоже 4х полосная дорога уже превратилась в 6ти полосную. Наблюдаем дальше, думаю тут много чего интересного еще произойдет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Как тут будет, никто не знает, но уже одно то, что Инград в последнее время поступает с дольщиками не совсем честно, уже дает повод для того, чтобы задуматься, в Кутузове меняют то одно, то другое, тут тоже уже началось нечто подобное, тут тоже 4х полосная дорога уже превратилась в 6ти полосную. Наблюдаем дальше, думаю тут много чего интересного еще произойдет.
Блин, народ, но при покупке квартиры в новостройке, всегда есть риски. Потому что застройщик в праве вносить изменения в проект, как бы это не было печально. Главное, чтобы эти изменения не сказывались на качестве строительства.
тут тоже уже началось нечто подобное, тут тоже 4х полосная дорога уже превратилась в 6ти полосную. Наблюдаем дальше, думаю тут много чего интересного еще произойдет.
В одну кучу то не надо сваливать. По документам финансирует и заказывает музыку город, можете найти документацию в интернете. хорошо что ещё наш застройщик строить будет и всё нормально будет смотреться в плане облагораживания набережной с учетом дороги, а не левая контора сделает по принципу я его слепили из того, что было.
Кто-нибудь в курсе что поменяли в отделке и во дворах? Вышло обновление приложения с чэнджноутом о том, что обновили панорамы дворов и отделки. Пытался сравнить текущие панорамы с рендерами из брошюры кажется, что местами добавили непрозрачные вставки в стеклянные балкончики - стало хуже. Выглядят как хаотично навешанные кондеи (хотя может быть и до этого так было и я выдумываю). Во дворах вообще не понял, что поменялось.
Кто-нибудь в курсе что поменяли в отделке и во дворах? Вышло обновление приложения с чэнджноутом о том, что обновили панорамы дворов и отделки. Пытался сравнить текущие панорамы с рендерами из брошюры кажется, что местами добавили непрозрачные вставки в стеклянные балкончики - стало хуже. Выглядят как хаотично навешанные кондеи (хотя может быть и до этого так было и я выдумываю). Во дворах вообще не понял, что поменялось.
Да там в принципе особо то ничего и не изменили, малейшие различия, ничего существенного, чтобы стало хуже. А вообще сравнивать картинки, это трата личного времени, нужно будет смотреть по факту, как сделают, а потом уже говорить, хуже или лучше сделали.
Да там в принципе особо то ничего и не изменили, малейшие различия, ничего существенного, чтобы стало хуже. А вообще сравнивать картинки, это трата личного времени, нужно будет смотреть по факту, как сделают, а потом уже говорить, хуже или лучше сделали.
Что за обновление? Где посмотреть? У Вас не будет картинки/ссылки, подскажите, как найти. Спасибо.
Но это печально на самом деле. Но имеем, что имеем? Тут, как говорится, можете покупать, а можете не покупать. Выбор делает каждый сам.
Вопрос доверия к Инграду возникает у тех кто уже купил. Точнее я точно не буду никому советовать с ними связываться)) а там да, каждый будет сам решать.
Вопрос доверия к Инграду возникает у тех кто уже купил. Точнее я точно не буду никому советовать с ними связываться)) а там да, каждый будет сам решать.
Почему Вы не будете никому советовать связываться с Инградом? Вас в чем-то обманули?
А вы типа не знаете, вы читаете форум? В Ривер скай были удешевления и срыв по срокам. Изменили фасады на более дешевые
Так если кому-то что-то не нравится, то можно от этого отказаться. Если новые фасады Вам не нравятся и у Вас не получается ждать новые сроки, то Вы можете перепродать купленную квартиру. И даже можете попробовать подать в суд на Инград, может какую-нибудь моральную компенсацию Вам выплатят. А так, сидя на форуме и комментирую кто кого и как обманул, Вы ничего не добьетесь. Люди, которые тут сидят, и так знают, что изменилось и в какую сторону. Если Вы так переживаете за людей, то мне кажется, что самое действенное в Вашем случае, это как-то воздействовать на будущих покупателей Вы можете организовать одиночный пикет у офиса продаж с транспарантом "НЕТ ДОВЕРИЯ ИНГРАДУ". А второму, кто тут недоволен чем-то, можно встать у центрального офиса с другим транспарантом "РЕПУТАЦИЯ ИНГРАДА УПАЛА НИЖЕ НЕКУДА". Вы даже можете меняться с ним местами, чтобы нескучно было. А на форумах Вас уже никто не слушает. Тут люди состоявшиеся в покупке и у Вас очень мало шансов, что они передумают. Се-ля-ви...
Так если кому-то что-то не нравится, то можно от этого отказаться. Если новые фасады Вам не нравятся и у Вас не получается ждать новые сроки, то Вы можете перепродать купленную квартиру. И даже можете попробовать подать в суд на Инград, может какую-нибудь моральную компенсацию Вам выплатят. А так, сидя на форуме и комментирую кто кого и как обманул, Вы ничего не добьетесь. Люди, которые тут сидят, и так знают, что изменилось и в какую сторону. Если Вы так переживаете за людей, то мне кажется, что самое действенное в Вашем случае, это как-то воздействовать на будущих покупателей Вы можете организовать одиночный пикет у офиса продаж с транспарантом "НЕТ ДОВЕРИЯ ИНГРАДУ". А второму, кто тут недоволен чем-то, можно встать у центрального офиса с другим транспарантом "РЕПУТАЦИЯ ИНГРАДА УПАЛА НИЖЕ НЕКУДА". Вы даже можете меняться с ним местами, чтобы нескучно было. А на форумах Вас уже никто не слушает. Тут люди состоявшиеся в покупке и у Вас очень мало шансов, что они передумают. Се-ля-ви...
А вы можете встать у офиса Проновострой и там просить модерировать отрицательные отзывы.)))
Я лишь говорю правду как есть. И именно для этого этот форум. А покупатели… ну нужно быть идиотом чтобы не почитать форум перед инвестицией в 40 лямов)
А вы можете встать у офиса Проновострой и там просить модерировать отрицательные отзывы.)))
Я лишь говорю правду как есть. И именно для этого этот форум. А покупатели… ну нужно быть идиотом чтобы не почитать форум перед инвестицией в 40 лямов)
Так если кому-то что-то не нравится, то можно от этого отказаться. Если новые фасады Вам не нравятся и у Вас не получается ждать новые сроки, то Вы можете перепродать купленную квартиру. И даже можете попробовать подать в суд на Инград, может какую-нибудь моральную компенсацию Вам выплатят. А так, сидя на форуме и комментирую кто кого и как обманул, Вы ничего не добьетесь. Люди, которые тут сидят, и так знают, что изменилось и в какую сторону. Если Вы так переживаете за людей, то мне кажется, что самое действенное в Вашем случае, это как-то воздействовать на будущих покупателей Вы можете организовать одиночный пикет у офиса продаж с транспарантом "НЕТ ДОВЕРИЯ ИНГРАДУ".
Ну тут Вы не правы, уверена, что если был бы какой то пикет, то он точно был бы не одиночный, потому что недовольных дольщиков тут очень много. Люди покупали для себя, ждали окончания стройки, сроки сдвинули, проект изменили, и по Вашему они просто должны все съесть и сидеть молча? Инград действительно потерял доверие, это факт, а Вы манагер, а не дольщик, и не примазывайтесь к нам.
Ну тут Вы не правы, уверена, что если был бы какой то пикет, то он точно был бы не одиночный, потому что недовольных дольщиков тут очень много. Люди покупали для себя, ждали окончания стройки, сроки сдвинули, проект изменили, и по Вашему они просто должны все съесть и сидеть молча? Инград действительно потерял доверие, это факт, а Вы манагер, а не дольщик, и не примазывайтесь к нам.
Очень хочу всем семьям с детьми, которые мечтают расшириться воспользоваться программой трейд-ин от ГК Инград. Я расскажу нашу историю, а там делайте свои выводы, на сегодня у нас на руках ключи и мы начинаем ремонт.
После рождения дочки встал вопрос о расширении. Жили в однушке. Дочка подрастает, ей нужно личное пространство и школа, которая была бы в шаговой доступности. С супругом приняли решение купить новую жилплощадь на начальном этапе строительства. Так выгодней, на сегодня квартира стоит два раза дороже.
На тот момент мы не знали про программу трейд-ин, заглянув в ГК Инград ЖК Лесной в г. Одинцово, узнали об этой программе. Суть программы – зачет стоимости старой квартиры при покупке новой, разницу мы оформили в ипотеку. После посещения офиса продаж стали читать про эту программу трейд-ин, читать отзывы покупателей, кто раннее покупал через ГК Инград или у других застройщиков по такой программе. Отзывы были разные, но больше плюсов, чем минусов. Рискнули, и на сегодня ни капельки не жалеем об этом решении.
Квартиру ГК Инград у нас выкупили немного ниже рыночной стоимости. Процентов на 10-15. Всю работу офис продаж взял на себя. Это выбор банка, согласование с банком ипотеки и подача документов в банк. Все этапы мы прошли легко, без нервов.
Договор оформили на долевое строительство в январе 2020 года, срок получения ключей был по договору согласован на 31.08.2021 года. В период пандемии и локдауна строительство домов было приостановлено на короткий срок и сроки выдачи ключей были сдвинуты на несколько месяцев. В итоге ключи на руки мы получили в первых числах февраля 2022 года. Если бы не пандемия, я уверена, что застройщик сдал бы дом и выдал бы ключи от квартиры в оговоренные сроки.
Что дала нам эта программа трейд-ин? Это возможность продолжать жить в «старой» квартире пока не получили ключи от новой. Мы ни день не почувствовали, что живем уже не своей квартире) Дочка росла в «своем аквариуме» эти два года, ходила в привычный садик и не знала что такое переезды и съемная квартира. Это очень важно!!! Все два года мы жили по временной регистрации в «своей» старой квартире и оплачивали ТОЛЬКО квартплату.
Квартиру у ГК Инград мы купили без отделки и начинаем ремонт.
На сегодня мы согласовываем с ГК Инград аренду «нашей старой» квартиры на период ремонта. ГК Инград в данном вопросе идет нам на встречу. УРРААА!!! Виват ГК Инград!!!
Еще очень хочу выразить искреннюю , ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру отдела продаж Лиле Симионишвили и отделу трейд-ин Компании ГК "Инград" за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма!
На всех этапах сделки и в ходе их регистрации, Лиля была всегда полностью подготовлена. Всегда все четко и слажено, всегда очень пунктуальна. Всегда на связи.
Лилечка, спасибо за Вашу работу, за Ваше чуткое и человечное отношение. Рекомендуем всем! Качество работы - на самом высоком уровне, Лиля настоящий профессионал!!!
Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами и ГК Инград, дочка закончит начальную школу, будем переезжать с Вами и с ГК Инград из Московской области в Москву!
Я рада, что мы с супругом в свое время приняли очень правильное решение и выбрали ГК Инград. У компании высокое качество жилья и индивидуальный подход к КАЖДОМУ покупателю!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%