Мы через квартиру на этаже слышим, что происходит! Спасибо, застройщику, за афигенную шумоизоляцию!!! Переделываем все! Так что, прежде чем говорить кто и у кого шумит, надо разобраться как следует, стены тут картонные! А вам, бес, желаю продолжать холостяцкую жизнь в катуаре, ибо с таким отношением к животным и людям, единомышленников вы тут не найдете!
Мы через квартиру на этаже слышим, что происходит! Спасибо, застройщику, за афигенную шумоизоляцию!!! Переделываем все! Так что, прежде чем говорить кто и у кого шумит, надо разобраться как следует, стены тут картонные! А вам, бес, желаю продолжать холостяцкую жизнь в катуаре, ибо с таким отношением к животным и людям, единомышленников вы тут не найдете!
Ок. Все успокойтесь. Я и не собирался вообще то и не искал ни каких единомышленников. А то что я холостой то я только счастлив этому. И ни грамма не сожалению и тем более не ищу кого либо. Все успокойтесь. Живите вы со своими собаками спокойно )))))) Всем удачи и тишины ))))
Для тех кто думает, что слышимость такая от потолка или стен, объясняю. Мы 20 лет живем в монолитном доме и в туалете и на кухне слышимость очень хорошая не от стен, а через вентиляцию. По опыту прожитого.
Для тех кто думает, что слышимость такая от потолка или стен, объясняю. Мы 20 лет живем в монолитном доме и в туалете и на кухне слышимость очень хорошая не от стен, а через вентиляцию. По опыту прожитого.
В наших домах слышимость хорошая и через вентиляцию, и от стен, и от потолка.... Мастера ведь делали... Старались...
В наших домах слышимость хорошая и через вентиляцию, и от стен, и от потолка.... Мастера ведь делали... Старались...
Не в мастерах дело. Каркас(скелет)дома арматура,бетон это одно целое. Резонирует все и стены и пол и отопление очень сильно. Не даром радиаторы отделяют от стояков пластиковыми вставками.
Зря не зря, а всё равно какой-то хоть минимальный эффект, но всё равно есть. Не может не быть вообще никакого эффекта.
Спорить не буду, но эффект будет в том случае, если соседи наверху сделают шумоизоляцию пола, что в принципе должны были сделать строители, чтоб им пусто было
Иногда не помогает, потому что все по разному к этому относятся.
Как бы там не было, а мне всё равно кажется, что все должны жить в максимально комфортных условиях и если изначально не позаботились о хорошей шумоизоляции, то почему это не сделать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.