Начало с обмана или несоответствия проекту, в любом случае приятного мало. Но с другой стороны чему удивляться, если у застройщика руководство из ПИКа, которые славятся тотальной экономией на всем.
Начало с обмана или несоответствия проекту, в любом случае приятного мало. Но с другой стороны чему удивляться, если у застройщика руководство из ПИКа, которые славятся тотальной экономией на всем.
Вторая фото из моего ответа - их же "Фили парк". В подъезде - мрамор, материалы на форумах не ругали. Моя не понимать..
А фили парк тоже их проект? Везде указано что там строит "шторм пропертиес"
А фили парк тоже их проект? Везде указано что там строит "шторм пропертиес"
На оф. сайте "Уэйнбридж" указано, что их. Там общий учредитель со "Штормом" - тот самый Писарев из ПИКа. Видать, дал погонять авторство проекта - для рывка))
не лучим образом они заявили о себе, сразу столько нареканий, причем не беспочвенных, все по делу. Странное отношение, как для новичка на рынке, наверно дают о себе знать устоявшиеся традиции, которые привязались с предыдущего места работы.
Не представляю где вы там это нашли ) В разделе "документация"? В любом случае спасибо, хотелось отследить темпы строительства, чтоб прикинуть укладываются ли они в назначенные сроки.
Не представляю где вы там это нашли ) В разделе "документация"? В любом случае спасибо, хотелось отследить темпы строительства, чтоб прикинуть укладываются ли они в назначенные сроки.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб