Никого не напрягает размер взносов каждый месяц в УК? Мне озвучили ценник 10 т.р./кв.м./в год... т.е. если брать трехку - в год выйдет 100-120 т.р. за обслуживание, помимо коммуналки. Недочихуа-хуа?
Никого не напрягает размер взносов каждый месяц в УК? Мне озвучили ценник 10 т.р./кв.м./в год... т.е. если брать трехку - в год выйдет 100-120 т.р. за обслуживание, помимо коммуналки. Недочихуа-хуа?
Мне это говорила менеджер Юлия (если имя не путаю....эффектная дама)...зачем ей в таких вещах врать? продажи понижать... не думаю...
Мне менеджер тоже говорила об этом. Вообще рыночная ставка по МСК в ЖК Бизнес-класса = 125-150 руб/м2. Посмотрите как у других. Это еще в зависимости от проекта.
Поэтому обслуживание уровня бизнес-класс в новом доме нам предлагают даже ниже рынка.
УК по умолчанию. Умолчание ягнят. Ягнята они как и во все времена нужны только для заклания. Бе бе бе шки, вы когда свой голосок подадите, или уже подготовили свои шкурки, чтобы их драли. Уж в вопросе выбора УК, пока еще выбор есть, соберитесь, проголосуйте. Хотя понимаю, это вопль несчастного в пустыне.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее