Никого не напрягает размер взносов каждый месяц в УК? Мне озвучили ценник 10 т.р./кв.м./в год... т.е. если брать трехку - в год выйдет 100-120 т.р. за обслуживание, помимо коммуналки. Недочихуа-хуа?
Никого не напрягает размер взносов каждый месяц в УК? Мне озвучили ценник 10 т.р./кв.м./в год... т.е. если брать трехку - в год выйдет 100-120 т.р. за обслуживание, помимо коммуналки. Недочихуа-хуа?
Мне это говорила менеджер Юлия (если имя не путаю....эффектная дама)...зачем ей в таких вещах врать? продажи понижать... не думаю...
Мне менеджер тоже говорила об этом. Вообще рыночная ставка по МСК в ЖК Бизнес-класса = 125-150 руб/м2. Посмотрите как у других. Это еще в зависимости от проекта.
Поэтому обслуживание уровня бизнес-класс в новом доме нам предлагают даже ниже рынка.
УК по умолчанию. Умолчание ягнят. Ягнята они как и во все времена нужны только для заклания. Бе бе бе шки, вы когда свой голосок подадите, или уже подготовили свои шкурки, чтобы их драли. Уж в вопросе выбора УК, пока еще выбор есть, соберитесь, проголосуйте. Хотя понимаю, это вопль несчастного в пустыне.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб