Получаем ключи - корпуса 8, 10, 11, 13

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

В Москве очередной рекорд по заразившимся! Собянин спасибо за метро! Молодец!

очередная лапша,вещай дальше.........

Здравствуйте, попробуйте воспользоваться формой обратной связи. Мне таким образом перезванивали. Мы успели на первой неделе выходных в апреле получить ключи. Но сейчас же меры ужесточили, соответственно не знаю кто-то проводит выдачу ключей или нет. Возможно работает какой-то дежурный менеджер.

Понял спасибо, значит всё-таки какие-то шансы есть. Попробую написать им в эту форму, может что-то ответит или перезвонят. Мне конечно не к спеху, просто не хотелось упустить возможность получить ключи, если она сейчас есть.

Объявления

очередная лапша,вещай дальше.........

Сегодня опять рекорд

Что слышно, касаемо восстановления работ на стройплощадке, есть какая-то официальная информация, со стороны дск-1? Как я понял со СМИ, с 12 мая все стройки могут возобновить работу.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Что слышно, касаемо восстановления работ на стройплощадке, есть какая-то официальная информация, со стороны дск-1? Как я понял со СМИ, с 12 мая все стройки могут возобновить работу.

Раз сказали, то должны начать строительство.

Предпосылок для заморозки нет.

Приветствую, тоже волновал этот вопрос, но полазив по офф.сайту Дск-1, нашел вот такую новость: https://www.dsk1.ru/...-centr/news/722 . Так что можно понадеяться, что в ближайшее время увидим рабочих на стройплощадке. Хочется наконец-то получить ключи, от своей долгожданной квартиры.

Обратите внимание

Замечательно, хоть какой-то лучик позитива и добра, на фоне происходящего. Надеюсь, потихоньку все доделают в домах и мы летом получим ключи и  можно будет заселяться. Надоело скитаться по съемным квартирам, хочется перебраться в свою. 

Замечательно, хоть какой-то лучик позитива и добра, на фоне происходящего. Надеюсь, потихоньку все доделают в домах и мы летом получим ключи и  можно будет заселяться. Надоело скитаться по съемным квартирам, хочется перебраться в свою. 

Так взяли бы сразу в только что сданном доме, сэкономили бы деньги на аренде.

Так взяли бы сразу в только что сданном доме, сэкономили бы деньги на аренде.

Вторичка дороже чем у застройщика это раз, а во вторых, на нее не оформить ипотеку. Так что выбор пал именно на квартиру в строящемся корпусе. Ничего, я слышал, что рабочие уже вышли на стройплощадку, значит все должно быть хорошо.

Вторичка дороже чем у застройщика это раз, на нее не оформить ипотеку. 

Что простите?)

Это кто вам сказал такое)
Может вы рассрочку имели ввиду, да и насчет неё есть сомнения)

Да, строительные действительно вернулись на стройплощадки. Был проездом 18 числа, что-то мерили около корпуса. Видать делают разметку под благоустройство придомовой территории. 

Прикрепленные изображения

• рабочие.JPG

🙂

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов