Всем добрый день!
Я из 4г... Когда покупала, в мае 18го, менеджер говорила октябрь 18го, квартиру уже смотрела, даже батареи стояли, пленкой укрытые... в сентябре поднималась в свою квартиру, санузлы с напольной плиткой, отделаны панелями, трубка домофона в целлофане...
9 января пишу менеджеру: когда? Ведь, при покупке, разговор был только про ключи в конеце 18го! Хотя в договоре крайний срок сентябрь 19го, менеджер уверяла, что ключи до Нового года, так как сдают дома с опережением...
В ответ получила:
Я ВАМ НЕ ГАДАЛКА.
Всем добрый день!
Я из 4г... Когда покупала, в мае 18го, менеджер говорила октябрь 18го, квартиру уже смотрела, даже батареи стояли, пленкой укрытые... в сентябре поднималась в свою квартиру, санузлы с напольной плиткой, отделаны панелями, трубка домофона в целлофане...
9 января пишу менеджеру: когда? Ведь, при покупке, разговор был только про ключи в конеце 18го! Хотя в договоре крайний срок сентябрь 19го, менеджер уверяла, что ключи до Нового года, так как сдают дома с опережением...
В ответ получила:
Я ВАМ НЕ ГАДАЛКА.
Я из 10 корпуса. Мне ключи тоже обещали в октябре 18. Но нужно в любом случае смотреть на сроки в ДДУ. У меня 1 квартал 2019. Так и будет, надеюсь)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.