Эх, как говорится" без лоха и жизнь плоха"
Похоже мы лохи...остаётся надеяться
Да, вы правы, мы лохи и нас много. Но я даже и подумать не могла, что при серьезной (Квартира все же) продаже, серьезные компании так могут обманывать.
Да, вы правы, мы лохи и нас много. Но я даже и подумать не могла, что при серьезной (Квартира все же) продаже, серьезные компании так могут обманывать.
Вот! И у нас не было таких мыслей, ведь это покупка квартиры, поверили на слово, а теперь ждём, остаётся только надеяться , а могли бы уже ремонт сделать и заселиться...
А в чем вас обманули, то вы хоть определились? Сроки не нарушены.
В том, что на слово поверили, а сейчас информации никакой, сегодня опять звонили и никаких новостей, тем более про октябрь, а при покупке говорили, что после 27 сентября начнутся просмотры, начало октября- ключи. Надо было брать со сдаче этого года, в ДДУ, сейчас состояние подвешенном, конкретики нет.
У нас тоже в договоре указан срок на 1 квартал 2021, но это максимальный срок передачи ключей. Поскольку все готово, есть все шансы получить ключи в этом году, пока ждем-с. Думаю ближе к концу месяца больше инфы появится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Проблемы могут быть с подключением коммуникации и прочим.
Это вряд ли, дом то по факту сделан, все коммуникации проложены и придомовая сделана. Скорее всего комиссия тянет с выдачей доков, у нас всегда организации которые разрешения и справки выдают, любят мусолить и тянуть резину.
Это вряд ли, дом то по факту сделан, все коммуникации проложены и придомовая сделана. Скорее всего комиссия тянет с выдачей доков, у нас всегда организации которые разрешения и справки выдают, любят мусолить и тянуть резину.
Я говорю не про прокладку, а как раз подключение в плане подачи тепла, воды и прочего.
В кокошкино вон после сдачи год почти горячей воды не было.
Я думаю скоро должны начать сдавать дома, я вот нашел немного свежих фото, сейчас доводят до ума придомовую территорию около домов, так что до конца года точно должны сдать все.
Я думаю скоро должны начать сдавать дома, я вот нашел немного свежих фото, сейчас доводят до ума придомовую территорию около домов, так что до конца года точно должны сдать все.
Реально, почти 100% готовность домов и территории. Лишь бы проблем с подключением коммуникаций не было.
Вот! И у нас не было таких мыслей, ведь это покупка квартиры, поверили на слово, а теперь ждём, остаётся только надеяться , а могли бы уже ремонт сделать и заселиться...
Привет. Я с 13 корпуса. Есть надежда, что ключи выдадут пораньше? Есть кто с 13 кор.?
По дду ориентируйтесь, а не на свои мечты, а потом вините менеджеров.
Это были не мечты, а конкретные обещания сдачи в октябре 2019. Но теперь, после такого " кидалова" верить на слово не будем никогда. Порядочности нет у продавцов. Есть только ложь и нажива на людях, какие судят по себе, те, кто не привык врать и кидать, ждали аналогичного результата, увы, нас порядочных, но наивных людей элементарно кинули. " Не смотрите ДДУ, дом готов, скоро заселитесь... ага, заселились, но Москва тоже слухами полнится, всем рассказывайте о врунах, может это поможет другим людям, не попасть на крючок сладкоголосым мошенникам! Теперь только верим бумагам!
обещание было на словах?
ну так молодцы, берите вилку и снимайте лапшу, раз такие наивные
у вас есть документ вот туда и смотрите
Тут не вилка, а вилы нужны))) Вот такие мы лохи наивные, и не только мы, почитали других людей, тоже попались,но теперь , что уж, будем ждать и платить за съёмное и ипотеку, жизнь дураков учит)))Хороший урок, впредь умнее будем!
Тут не вилка, а вилы нужны))) Вот такие мы лохи наивные, и не только мы, почитали других людей, тоже попались,но теперь , что уж, будем ждать и платить за съёмное и ипотеку, жизнь дураков учит)))Хороший урок, впредь умнее будем!
не переживайте. ятоже с вами, лох с ипотекой на съемной квартире, нас таких много.зарекся людям верить а тут повелся, одно радует, бумеранг есть, прилетит и нашим шибко умным, их тоже кинут и покруче чем нас.
не переживайте. ятоже с вами, лох с ипотекой на съемной квартире, нас таких много.зарекся людям верить а тут повелся, одно радует, бумеранг есть, прилетит и нашим шибко умным, их тоже кинут и покруче чем нас.
Я тоже с вами , но , думаю , что ,когда дома сдадутся ,цены уже будут дороже , чем мы с вами брали , поэтому что-то отобьётся ( или ипотека или найм ) . Я даже можно сказать им не верила , но все равно взяла , из этих соображений. У этого дома лучшее расположение в квартале , на мой взгляд , хороший обзор ,вид на озеро , и вертикальные стояки отопления. Так что ждем новоселья !!!!!
Это были не мечты, а конкретные обещания сдачи в октябре 2019. Но теперь, после такого " кидалова" верить на слово не будем никогда. Порядочности нет у продавцов. Есть только ложь и нажива на людях, какие судят по себе, те, кто не привык врать и кидать, ждали аналогичного результата, увы, нас порядочных, но наивных людей элементарно кинули. " Не смотрите ДДУ, дом готов, скоро заселитесь... ага, заселились, но Москва тоже слухами полнится, всем рассказывайте о врунах, может это поможет другим людям, не попасть на крючок сладкоголосым мошенникам! Теперь только верим бумагам!
Я общался с одним из жителей, он говорит что дома готовы приезжала комиссия, смотрели дома. Так что судя по всему заминка происходит не по вине застройщика, ну а продавцы там вообще не приделах. Ну, а страдаем в итоге мы от всего этого. Надеюсь что все таки в этом месяцев получат РВЭ и до НГ получим ключи.
Согласен, цены в Некрасовке очень заманчивые, последнее время начали присматриваться к комплексу, но квартиру пока не купили, изучаем информацию. Плюс нужно продать старое жилье в Зеленограде, планируем его внести как первый взнос для ипотеки.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49