Вопрос не совсем касается ремонта в квартире, но суть все-равно одна. Планируем ремонт в офисе и полное обновление цветовой гаммы стен, в этот раз хочется белоснежные стены и контрастную мебель. Скажите, если стены относительно ровные, старые обои под покраску снялись хорошо, какой средний расход краски будет? Мне смету подбить нужно, а я не очень разбираюсь в этом(
Вопрос не совсем касается ремонта в квартире, но суть все-равно одна. Планируем ремонт в офисе и полное обновление цветовой гаммы стен, в этот раз хочется белоснежные стены и контрастную мебель. Скажите, если стены относительно ровные, старые обои под покраску снялись хорошо, какой средний расход краски будет? Мне смету подбить нужно, а я не очень разбираюсь в этом(
Это от краски зависит. Дешевой часто в 3 раза больше нужно. Вы какой планируете красить?
Вопрос ни о чем. В среднем идет расход 100 грамм краски на 1 м2, вот и считайте. Не понимаю к чему такие точности вообще. Эти вопрос можно менеджеру при покупке задать и он вам скажет сколько чего нужно. Перед покраской стен еще и грунтовать их нужно. Не думаю, что сами это делать будете))) Главснаб свой бренд выпустил, краска для стен есть около 1000 рублей за 40 кг, хватит на приличную площадь. Им же и вопросы можете задавать))
Ну, простительно для женщины, которая ни разу в это не вникала.
Расход на м/кв на каждой банке есть! Нужно только обратить внимание, что в зависимости от того какая поверхность, что красить собираетесь, он будет разный.
Давайте знакомиться – меня зовут Валерий, я управляющий фирменной розничной сети Тиккурила (продукция ЛКМ – лаки, краски, эмали, декоративная штукатурка).
Наша студия Тиккурила готова предоставить самые выгодные условия для всех жителей, собственников и управляющих компаний при покупке краски, декоративной штукатурки и всего ассортимента. Мы не ставим Вам временных рамок и привязок к объемам, все гораздо проще - приходите в наш фирменный магазин, скажите что Вы наши соседи из ЖК и для Вас мы сделаем скидку 20% на весь ассортимент. К Вашим услугам - профессиональный спектрофотометр, качественная колеровка на фирменном оборудовании. Любая форма оплаты (безналичная с НДС), вкусный кофе и приятная атмосфера!!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб