Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А зачем вам тут куча жилых домов? Чтобы их жители машинами все заставили? Вокруг есть много разных бц, кафешек, магазинов.
Где на этой схеме, то что вы перечислили? А что возле магазинов, кафешек и бц мало автомобилей стоит круглыми сутками? У жилого дома хоть машину на ночь поставить можно, а там везде парковку закрывают. Ирина, не знаете не лезте.
Где на этой схеме, то что вы перечислили? А что возле магазинов, кафешек и бц мало автомобилей стоит круглыми сутками? У жилого дома хоть машину на ночь поставить можно, а там везде парковку закрывают. Ирина, не знаете не лезте.
У жилого дома свои жильцы машины ставить будут. Так они для вас местечко и приберегли. Держи карман шире.
На карте не знаю как указать, а вот пешком вас могу много куда отвести. Крутицкая набережная рядом. До Гастрономической улицы минут 5 идти. ТЦ Roomer тоже совсем недалеко. Магдаки, KFC, Бургеркинги и тд. Недалеко Квесты Клаустрофобии. До детского парк Липки 3 минуты ехать. И тд и тп.
У жилого дома свои жильцы машины ставить будут. Так они для вас местечко и приберегли. Держи карман шире.
На карте не знаю как указать, а вот пешком вас могу много куда отвести. Крутицкая набережная рядом. До Гастрономической улицы минут 5 идти. ТЦ Roomer тоже совсем недалеко. Магдаки, KFC, Бургеркинги и тд. Недалеко Квесты Клаустрофобии. До детского парк Липки 3 минуты ехать. И тд и тп.
Ну и что? Что делать то с этой территорией? Пусть стоит и место занимает? Обживать ее надо :)
А можно конкретные номера школ,садиков, поликлиник привести? Я наведу справки о них, а также о местах свободных.
Это же все гуглится спокойно :) Давайте посмотрим. Лицей № 1451 (СП СОШ № 630), Школа № 1553 имени В.И. Вернадского, Московский технологический колледж, Лицей № 504, Школа № 1272, Школа (ранее гимназия) № 1257, Школа № 494 имени Героя Российской Федерации А.Н. Рожкова, ЦО «Столичный-КИТ» частная школа, Средняя общеобразовательная школа N 600 Российской академии образования (государственная).
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб