Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Улучшилась ли транспортная доступность или осталась на таком же ужасном уровне?

Не знаю, чем вас тут не устроила транспортная доступность. Рядом ТТК и шоссе Энтузиастов, выезды с территории жк есть. Конечно, в час-пик бывают у нас заторы, но это Москва, людей много, и всем надо на работу)) Метро тоже довольно близко, если вопрос в общественном транспорте. На личном авто или такси без проблем можете и уехать и приехать))

Не знаю, чем вас тут не устроила транспортная доступность. Рядом ТТК и шоссе Энтузиастов, выезды с территории жк есть. Конечно, в час-пик бывают у нас заторы, но это Москва, людей много, и всем надо на работу)) Метро тоже довольно близко, если вопрос в общественном транспорте. На личном авто или такси без проблем можете и уехать и приехать))

А на кой мне ваше ТТК? Нам метро нужно в пешей доступности.

Объявления

А на кой мне ваше ТТК? Нам метро нужно в пешей доступности.

Смотря, в какой вы секции. У меня Шелихова 3, не более 10 минут пешком до Римской/Площадь Ильича

Смотря, в какой вы секции. У меня Шелихова 3, не более 10 минут пешком до Римской/Площадь Ильича

Так вы найдите там свободное место чтобы уехать утром)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов