Старт продаж и цены в ЖК Настоящее ( Винницкие кварталы)

• Назад
  • Страница 14 из 28
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Рядом Жк Мосфильмовское, 14 корпус, 74 кв м стоит 18250000,дом готов, надо смотреть повнимательнее.

Да чего там смотреть? Неликвид один. Кому нужна 2к кв в 74 м с коридором в 18м и кухней метров 12? Они это ещё лет 10 продавать будут.

Да чего там смотреть? Неликвид один. Кому нужна 2к кв в 74 м с коридором в 18м и кухней метров 12? Они это ещё лет 10 продавать будут.

Так здесь то же самое))) О том и речь, что неликвид и будут продавать свои аэродромы столько же.
Объявления
Коллеги, добрый день!
В начале марта планируется старт продаж одного из самых ожидаемых проектов в ЗАО - ЖК "Настоящее" у метро Раменки!

Жилой комплекс бизнес-класса будет построен в одном из самых престижных районов Москвы (адрес: ул. Винницкая, вл. 8).
У проекта уникальное расположение: 10 минут до ТТК, 15 минут до Садового кольца; пешком до метро 5 минут; и полностью сложившаяся инфраструктура района: общеобразовательные школы, гимназии и детские сады, муниципальные и частные поликлиники, множество продуктовых и хозяйственно-бытовых магазинов, кафе и рестораны, торговые центры и галереи, салоны красоты, современные спортивные комплексы и фитнес-центры;
рядом МГУ им. М. В. Ломоносова; крупные зеленые зоны: Природный заказник "Долина реки Сетунь», Природный заказник «Воробьевы горы», Ботанический сад МГУ.

План строительства ЖК «Настоящее» предусматривает квартальную застройку, представляющую собой 4 корпуса переменной этажности от 8 до 28 этажей.
Корпуса формируют два закрытых двора, и будут связаны между собой бульваром. Внутренняя территория жилого комплекса будет благоустроена и оборудована безопасными детскими и спортивными площадками, с местами для прогулок и отдыха взрослых.
На первых этажах домов разместятся магазины, кафе и рестораны, все необходимые для комфортной жизни бытовые услуги.
В каждом корпусе подземный паркинг.

Ориентировочная стоимость на старте - 220 тыс руб./метр.
Представлены различные площади от 35 до 134 кв. метров:
Студии и однокомнатные: от 35-56 кв.м
Двухкомнатные: от 45-112 кв.м
Трехкомнатные и четырехкомнатные : от 87-134 кв.м

Преимущества:
Престижный район ЗАО — Раменки.
Идеальная транспортная доступность и хорошая экология района.
Разнообразные планировочные решения: классические и евро планировки; квартиры с лоджиями, балконами, террасами, квартиры с окнами в ванной комнате.
Закрытая территория благоустроенного внутреннего двора "без машин".
Вместительный подземный паркинг на 1047 машиномест.
В комплексе предусмотрены кладовые площадью от 3 до 10 кв.м.
Детский сад на территории ЖК.

Продуманный современный проект бизнес-класса, который будет очень востребован!

Коллеги, многие рассматривают проект для собственного проживания, а также для своих клиентов и инвесторов (минимальный рост стоимости к моменту сдачи дома 30 %)
Прошу направлять нам заявки на бронирование, уже формируем списки на старт продаж.
Товарищ из беста прислал
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А ген план уже есть микрорайона? Хотелось бы посмотреть.

А ген план уже есть микрорайона? Хотелось бы посмотреть.

Тему почитайте
Обратите внимание
Слабо верится в начало старта в марте. Продавец эстета не прислал никаких документов по данному жк какие должны быть. Вообще очень мутная тема через агентство продавать. Я думаю всем надо очень тщательно проверить доки прежде чем брать здесь. Ну и цена на старте это просто......(((

Мне стоимость на старте назвали 180 000 в Бонтоне. Но конечно есть некая обеспокоенность, что застройщик постоянно сдвигает сроки.

Мне стоимость на старте назвали 180 000 в Бонтоне. Но конечно есть некая обеспокоенность, что застройщик постоянно сдвигает сроки.

это когда было? полгода назад? счас другие цены называют

Слабо верится в начало старта в марте. Продавец эстета не прислал никаких документов по данному жк какие должны быть. Вообще очень мутная тема через агентство продавать. Я думаю всем надо очень тщательно проверить доки прежде чем брать здесь. Ну и цена на старте это просто......(((

.

Не пойму чего мутного продавать через агенство ? Половина новостроек в Москве реализуется через агенство. Старта не было , какие документы вам должны прислать на почту ?))) при желании все можно найти , присылать и кому нужно давно нашли, присылать никто не обязан , тем более до начала продаж

Какие должны быть документы до начала старта? 🤔
Менеджеры так расписывают что надо хватать этот жк....прямо как они позвонят со стартом. Прям в этот день. Ну и что Это? Неужели очередь с такой ценой в 220? Это бред какой-то

Менеджеры так расписывают что надо хватать этот жк....прямо как они позвонят со стартом. Прям в этот день. Ну и что Это? Неужели очередь с такой ценой в 220? Это бред какой-то

Очередь есть не маленькая , я лично знаю знакомых кто ждёт старта , в первый день самые интересные цены, вот что будет с продажами потом уже вопрос , комплекс не маленький

Сейчас все поднимают цены на новостройки. Надо привыкать..

Цена в 180 000 была озвучена месяц назад. Я поэтому и удивляюсь почему здесь все пишут 200 000-220 000. 

Старт перенесли на апрель , пусть сами теперь покупают , все кто ждал уже купили . Лично я ждал марта , но теперь пошли они куда подальше , кто готов платить есть жк намного интереснее. Мало того что проект так себе , ещё и тянут

Цена в 180 000 была озвучена месяц назад. Я поэтому и удивляюсь почему здесь все пишут 200 000-220 000.

180 наверное на большие площади, если вам метров 140 Квартира нужна , средняя прощать говорили 210- 220 .

180 наверное на большие площади, если вам метров 140 Квартира нужна , средняя прощать говорили 210- 220 .

Площадь

Тянут потому как у них нет документов, все просто......

Тянут потому как у них нет документов, все просто......

можно подумать при  старте продаж у всех есть  документы

• Назад
  • Страница 14 из 28
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов