Группа компаний «Московский ипотечный центр».Основана в 1999г. сейчас в группу компаний входят около 20 компаний некоторые из них:«МИЦ-инвест», «ИСК-Регион», «МИЦ-Кантри», «МИЦ - Сити», «МИЦ-Элит» и другие.
Была у меня ситуация, захотелось построить домик, вдалеке от Москвы, сами понимаете искать участок самому не резон, пошел в агентства одно, другое, третье. Друзья на работе посоветовали обратиться в МИЦ, пошел.Участок подобрали быстро, приехали смотреть, там было все как я хотел, и домик, и лес, и грибы, и ягоды.Проблем не было ни каких, все оформили быстро и в сроки. Не знаю, может и в других агентствах, было бы тоже самое гадать не буду.Но если прейдется еще раз столкнуться с недвижимостью рисковать не буду, обращусь в МИЦ.
МИЦа строит дома по одному тиру. В основном это здания из монолитного железобетона, фасады из кирпича и пеноблока, а вот качество хромает видны швы на стенах и перекрытии наверно опалубку плохо выставляют.
Мы перед покупкой ездили смотрели объект со своим строителем, сказал что строят хорошо, технология соблюдается, нас смутило что фундамент в одном месте сваи в другом монолит, но говорят и тот и другой вариант хороший и это зависит от качества грунта.
Не зачем так хаить МИЦ, нормальная компания мы покупали квартиру в декабре 2011г., попросили скидку и нам ее предоставили, а теперь наша квартира за 4 месяца, с небольшим, поднялась в цене на 400 000 руб при этом мы ничего не делали просто сидели дома. Разве это плохо?
Не зачем так хаить МИЦ, нормальная компания мы покупали квартиру в декабре 2011г., попросили скидку и нам ее предоставили, а теперь наша квартира за 4 месяца, с небольшим, поднялась в цене на 400 000 руб при этом мы ничего не делали просто сидели дома. Разве это плохо?
Никто МИЦ не хаит, люди здесь выражают своё мнение
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.