Доброго времени суток! Купил два года назад домик себе, на участке есть сарай, а в нем погреб. Погреб не большой, глубина метра 2, весь из бетона, пол тоже. Первый год отметил для себя, что очень большая сырость. А в этом году уже лужи на полу. Не пойму, то ли это конденсат, то ли это грунтовые воды. Не строил, поэтому не знаю, есть гидроизоляция снаружи или нет?
В своё время тоже столкнулся с такой проблемой, но не было денег даже на обычную консультацию со специалистом, что уж там говорить про саму работу. Полез в интернет, а что ещё делать, не оставлять же такой ужас в подвале, это ж постоянная влажность, сырость, болезни. Очень помогла данная статься, к сожалению, вкратце я вам её поведать не смогу, она достаточно большая и содержит в себе очень много нужной информации, которую нельзя упускать. https://homeandworks...iz-podvala.html
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб