Я с ней согласна относительно того что очереди будут строится на месте жилых сейчас домов под расселение. Были 2 года назад, обратили внимание на жилые 4-5этажки. Так они до сих пор там. Ничего не происходит
Добрый день!
Правда что перенесли сроки сдачи на 3 кв 2026 года?
Откуда инфа? Мне вот письмо пришло на днях, что получил дом заключение от гос надзора
Заключение о соответствии (ЗОС) — это официальный документ, который подтверждает, что построенное здание или сооружение соответствует утверждённому проекту и строительным нормам.
Как это проверить, не знаю. Но наверно просто так бы не стали заявлять. Там еще какие то бюрократические этапы.
Но видимо дом то построен
Откуда инфа? Мне вот письмо пришло на днях, что получил дом заключение от гос надзора
Заключение о соответствии (ЗОС) — это официальный документ, который подтверждает, что построенное здание или сооружение соответствует утверждённому проекту и строительным нормам.
Как это проверить, не знаю. Но наверно просто так бы не стали заявлять. Там еще какие то бюрократические этапы.
Но видимо дом то построен
Прикрепленные изображения: 1
Всё верно,тоже не понял что за вброс, по срокам всё стабильно, к концу года ввод.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
Апартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!