Обсуждение планировок

Что думаете по поводу планировок 3х комнатных квартир - на мой взгляд они все получились крайне неудачными, как например здесь

5c6bcc1cb4eb0_1.jpg

Получается что около 5-6 метров как бы используются неэффективно, а из-за несущей стены с этим ничего не поделать. Такой косяк со всеми 3-шками

Вполне нормальная планировка, я бы только одну из уборных переделал бы под гардеробную.

Объявления

Что думаете по поводу планировок 3х комнатных квартир - на мой взгляд они все получились крайне неудачными, как например здесь

5c6bcc1cb4eb0_1.jpg

Получается что около 5-6 метров как бы используются неэффективно, а из-за несущей стены с этим ничего не поделать. Такой косяк со всеми 3-шками

Для 3 ки такой площади довольно неплохо и комнаты не маленькие в сравнении конечно с ценой, расположением метро, инфраструктурой и ценами в др.ЖК или застройщиков. Хотите планировку удачней цена минимум 8-9 млн.будет.Сам долго выбирал.

5c6bcc1cb4eb0_1.jpg

Здесь фишка при входе гардеробную сразу поставить, в этой секции грязь будет оставаться, а коридорчик между комнатами всегда чистый будет.

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

планировки здесь вполне нормальные для такой ценовой категории. Круто что они сделали открытие двери наружу, тем самым увеличив полезное пространство в квартире.

А по мне, так нормальная планировка. Я бы тоже при входе из СУ гардеробную сделала.

Обратите внимание

Для 3 ки такой площади довольно неплохо и комнаты не маленькие в сравнении конечно с ценой, расположением метро, инфраструктурой и ценами в др.ЖК или застройщиков. Хотите планировку удачней цена минимум 8-9 млн.будет.Сам долго выбирал.

А какую вы выбрали, если не секрет?

А по мне, так нормальная планировка. Я бы тоже при входе из СУ гардеробную сделала.

Мне тоже тут планировки нравятся. Не знаю к чему тут цепляться можно. Без всяких "модных" изысков, но зато добротно.

Мне тоже тут планировки нравятся. Не знаю к чему тут цепляться можно. Без всяких "модных" изысков, но зато добротно.

Ну, у пика планировки везде без изысков. )) "Простенько, но со вкусом." Цитата. ))

Ещё и учитывая количество окон на площадь 72 м, планировка действительно хорошая) Нам за эту цену очень понравилась)

В коридоре 6,9м?

В коридоре 6,9м?

Гардеробную - не уверена, но шкафы можно и в 6 и 5-иметровом поставить, место есть.

Вопрос не совсем о планировках. Скажите, а кладовок что, вообще в доме нет?

Меня тоже этот вопрос интересует, смотрела на сайте - не нашла.

Обычно кладовки в подземном паркинге

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а что нарисовано на планировке между унитазом и раковиной, в углу?

5faec9a8a398c_.jpg

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а что нарисовано на планировке между унитазом и раковиной, в углу?

5faec9a8a398c_.jpg

Обычно так обозначают стиральную машину.

Обычно так обозначают стиральную машину.

Спасибо большое! А я все голову ломаю, могла бы и догадаться. ))

Изменились ли варианты планировок?

Или со старта продаж так и продают одно и то же?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов