Народ, насколько я понял, квартиры тут будут с отделкой, но я слышал, что отделку ПИК делает просто ужасную, так стоит ли покупать жилье с отделкой, которую потом все равно придется переделывать?
Народ, насколько я понял, квартиры тут будут с отделкой, но я слышал, что отделку ПИК делает просто ужасную, так стоит ли покупать жилье с отделкой, которую потом все равно придется переделывать?
Кто бы ни строил, отделка хорошей будет лишь та, которая нужна покупателю по его карману и вкусу. Все остальное- ширпотреб.
Не стоит! О ПИКовской отделке ходят леганды, можете почитать отзывы людей, которые купили квартиру с отделкой в новостройках ПИКа, и сами увидите, что очень многие не довольны!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется Вы преувеличиваете, конечно отделка не люкс, но вполне себе приличная, вон сейчас люди принимают квартиры в Мещерском лесу, отзывы очень даже положительные, в основном у всех претензии только по окнам, плохо отрегулированы.А в остальном даже хвалят отделку.
И не только у них. Отделка всегда есть "отделка". Что вы хотите, это же не личные деньги, не личная заинтересованность и не личный выбор. Все сделано на скорую руку лишь бы сдать. Никому не важно про качество и тп. Не говоря уже о тех "материалах", которые они используют. Я буду только сам. В смысле не сам делать ремонт, а чтобы отделку не переделывать сразу только черновую брать. Выбрал уже бригадира очень толкового (ремонтник.ру, не реклама, тк ремонт не сделан и что будет пока не ясно, но мастер мне уже нравится своей рассудительностью как минимум). Кароче - никакой отделки от них, все от себя только.
И не только у них. Отделка всегда есть "отделка". Что вы хотите, это же не личные деньги, не личная заинтересованность и не личный выбор. Все сделано на скорую руку лишь бы сдать. Никому не важно про качество и тп. Не говоря уже о тех "материалах", которые они используют. Я буду только сам. В смысле не сам делать ремонт, а чтобы отделку не переделывать сразу только черновую брать. Выбрал уже бригадира очень толкового (ремонтник.ру, не реклама, тк ремонт не сделан и что будет пока не ясно, но мастер мне уже нравится своей рассудительностью как минимум). Кароче - никакой отделки от них, все от себя только.
Как раз таки, отделка это деньги, думаете покупаешь квартиру и тебе в подарок отделку дают?))) Это не так! В цену квартиру уже входит эта отделка. И дольщики в праве требовать нормального качества
Как раз таки, отделка это деньги, думаете покупаешь квартиру и тебе в подарок отделку дают?))) Это не так! В цену квартиру уже входит эта отделка. И дольщики в праве требовать нормального качества
Ну так дольщики и будут требовать нормального качества при осмотрах, будут косяки значит укажут в актах и будут ждать их устранения, в чем проблема то? Есть еще гарантия на отделку, так что даже если примешь квартиру и потом всплывут косяки, по гарантии застройщик будет все устранять.
Ну так дольщики и будут требовать нормального качества при осмотрах, будут косяки значит укажут в актах и будут ждать их устранения, в чем проблема то? Есть еще гарантия на отделку, так что даже если примешь квартиру и потом всплывут косяки, по гарантии застройщик будет все устранять.
Знаем-проходили, устранения через жопу с кучей ругатеьств в срок больше чем пол года и некоторые моменты только по суду!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".