Народ, насколько я понял, квартиры тут будут с отделкой, но я слышал, что отделку ПИК делает просто ужасную, так стоит ли покупать жилье с отделкой, которую потом все равно придется переделывать?
Народ, насколько я понял, квартиры тут будут с отделкой, но я слышал, что отделку ПИК делает просто ужасную, так стоит ли покупать жилье с отделкой, которую потом все равно придется переделывать?
Кто бы ни строил, отделка хорошей будет лишь та, которая нужна покупателю по его карману и вкусу. Все остальное- ширпотреб.
Не стоит! О ПИКовской отделке ходят леганды, можете почитать отзывы людей, которые купили квартиру с отделкой в новостройках ПИКа, и сами увидите, что очень многие не довольны!
Мне кажется Вы преувеличиваете, конечно отделка не люкс, но вполне себе приличная, вон сейчас люди принимают квартиры в Мещерском лесу, отзывы очень даже положительные, в основном у всех претензии только по окнам, плохо отрегулированы.А в остальном даже хвалят отделку.
И не только у них. Отделка всегда есть "отделка". Что вы хотите, это же не личные деньги, не личная заинтересованность и не личный выбор. Все сделано на скорую руку лишь бы сдать. Никому не важно про качество и тп. Не говоря уже о тех "материалах", которые они используют. Я буду только сам. В смысле не сам делать ремонт, а чтобы отделку не переделывать сразу только черновую брать. Выбрал уже бригадира очень толкового (ремонтник.ру, не реклама, тк ремонт не сделан и что будет пока не ясно, но мастер мне уже нравится своей рассудительностью как минимум). Кароче - никакой отделки от них, все от себя только.
И не только у них. Отделка всегда есть "отделка". Что вы хотите, это же не личные деньги, не личная заинтересованность и не личный выбор. Все сделано на скорую руку лишь бы сдать. Никому не важно про качество и тп. Не говоря уже о тех "материалах", которые они используют. Я буду только сам. В смысле не сам делать ремонт, а чтобы отделку не переделывать сразу только черновую брать. Выбрал уже бригадира очень толкового (ремонтник.ру, не реклама, тк ремонт не сделан и что будет пока не ясно, но мастер мне уже нравится своей рассудительностью как минимум). Кароче - никакой отделки от них, все от себя только.
Как раз таки, отделка это деньги, думаете покупаешь квартиру и тебе в подарок отделку дают?))) Это не так! В цену квартиру уже входит эта отделка. И дольщики в праве требовать нормального качества
Как раз таки, отделка это деньги, думаете покупаешь квартиру и тебе в подарок отделку дают?))) Это не так! В цену квартиру уже входит эта отделка. И дольщики в праве требовать нормального качества
Ну так дольщики и будут требовать нормального качества при осмотрах, будут косяки значит укажут в актах и будут ждать их устранения, в чем проблема то? Есть еще гарантия на отделку, так что даже если примешь квартиру и потом всплывут косяки, по гарантии застройщик будет все устранять.
Ну так дольщики и будут требовать нормального качества при осмотрах, будут косяки значит укажут в актах и будут ждать их устранения, в чем проблема то? Есть еще гарантия на отделку, так что даже если примешь квартиру и потом всплывут косяки, по гарантии застройщик будет все устранять.
Знаем-проходили, устранения через жопу с кучей ругатеьств в срок больше чем пол года и некоторые моменты только по суду!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12