И на дом.рф сроки продлили. Не пойму, они что неконтролируемы, что хотят, то и делают?
Выдача передача квартиры возможна в течении полугода после ввода в эксплуатацию, если ввод в марте 22 г, то передача квартиры по закону может быть до затянута до сентября 22 г.
Выдача передача квартиры возможна в течении полугода после ввода в эксплуатацию, если ввод в марте 22 г, то передача квартиры по закону может быть до затянута до сентября 22 г.
Понятно, застройщик старается себя максимально обезопасить по срокам, на дольщиков не смотрят.
Насколько я знаю, в ПД никогда и не внесены садики и школы.
Недавно ппишел ответ от сити21. Говорят земли под треью очередь, вместе с дет садом, сейчас под арестом. Идет судебное разбирательство между совхозом и Грудининым.
Недавно ппишел ответ от сити21. Говорят земли под треью очередь, вместе с дет садом, сейчас под арестом. Идет судебное разбирательство между совхозом и Грудининым.
Знать бы на сколько эти суды затянутся, бывает годами длятся.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.