Судя по проекту, каждый дом не похож на другой, были в Хельсинки, там есть много похожих районов. Интересная задумка, которая выгодно отличает ЖК от кучи других безликих микрорайонов, что сейчас строят. А учитывая, что будет школа и садик, молодым семьям стоит присмотреться, пока комплекс только строится и цена вполне разумная.
Судя по проекту, каждый дом не похож на другой, были в Хельсинки, там есть много похожих районов. Интересная задумка, которая выгодно отличает ЖК от кучи других безликих микрорайонов, что сейчас строят. А учитывая, что будет школа и садик, молодым семьям стоит присмотреться, пока комплекс только строится и цена вполне разумная.
Максим, согласна с вами полностью. Мне вообще нравится эта концепция Миниполисов, очень здорово задумано.
Сами уже приобрели квартиру или присматриваетесь? ))
На площадке уже были? Я вот, все никак не могу вырваться, может после праздников получится...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.