Сбербанк выдаст застройщику кредит ?

• Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

На застройщика Инвест-Сити  завели уголовное дело по 159 какой кредит???  :fool:  :fool:  :fool: 

"Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?"(с) )))

Пока нет официального отказа, рано говорить о том, что в кредите отказано, Дом РФ очень долго рассматривает этот вопрос, но многие проблемные стройки уже получили от них поддержку.

также многие проблемные стройки получили ОТЛУП!!!!

На застройщика ИнвестСити  завели уголовное дело по 159 какой кредит???  :fool:  :fool:  :fool: 

80% уголовных дед не доходит до суда.

Объявления

также многие проблемные стройки получили ОТЛУП!!!!

Например Ареалу выделил деньги на строительство Дом РФ, чем мы хуже них? Там деньги дольщиков ушли в неизвестном направлении, там продано половина квартир, а даже один этаж не построили, у нас хоть строили и наши деньги пошли на строительство, а там их просто украли и то банк вошел в положение и выделил деньги.

Мария, трудно понять как поступят банковские структуры, они обычно плавают ,, темными каналами,, , но как поступили бы вы, будучи директором банка-кредитора. На бытовом уровне я себе представляю ситуацию так. Некто занял у Вас Мария деньги на стройку, он же нанял ,, мутную ,, строй бригалу. Бригада немного поработала, потом дружно запила и исчезла в неизвестном направлении. Некто к вам за деньгами опять . И вы делаете что ?.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Мария, трудно понять как поступят банковские структуры, они обычно плавают ,, темными каналами,, , но как поступили бы вы, будучи директором банка-кредитора. На бытовом уровне я себе представляю ситуацию так. Некто занял у Вас Мария деньги на стройку, он же нанял ,, мутную ,, строй бригалу. Бригада немного поработала, потом дружно запила и исчезла в неизвестном направлении. Некто к вам за деньгами опять . И вы делаете что ?.

Я не знаю, как бы поступила, но у меня все равно живет надежда на то, что нашу стройку не забросят на несколько лет. Дольщикам не важно, кто будет достраивать ЖК, если придет новый надежный застрой, у которого с финансами все ок, то мы только ЗА. 

Например Ареалу выделил деньги на строительство Дом РФ, чем мы хуже них? Там деньги дольщиков ушли в неизвестном направлении, там продано половина квартир, а даже один этаж не построили, у нас хоть строили и наши деньги пошли на строительство, а там их просто украли и то банк вошел в положение и выделил деньги.

Ты какой то неадыкватный персонаж на этом форуме. Мои деньги просто наглым образом сперла шайка мошеников, и всех остальных дольщиков. И не хрена ничего не построили. Правильно что завели уголовное дело, всех причастных воров в тюрягу.

Обратите внимание
Тот ,, редиска ,, , который сядет в тюрягу, конечно не лучшим образом, но решит свою проблему временного жилья. Мы дольщики, прыгая от радости и довольные наконец наступившей справедливостью, соберемся за праздничным столом. Вспомним годы строительных неурядиц и волнений, погрустим о том, что так и не живем в своих новых квартирах. Да и разойдемся по своим домам. Главное ведь ворье получило по заслугам. Да Мария ?. И еще ,, ....если придет надежный застройщик ....,, Машенька , а если не придет, а если всем на нас плевать, а если, а если .....

Тот ,, редиска ,, , который сядет в тюрягу, конечно не лучшим образом, но решит свою проблему временного жилья. Мы дольщики, прыгая от радости и довольные наконец наступившей справедливостью, соберемся за праздничным столом. Вспомним годы строительных неурядиц и волнений, погрустим о том, что так и не живем в своих новых квартирах. Да и разойдемся по своим домам. Главное ведь ворье получило по заслугам. Да Мария ?. И еще ,, ....если придет надежный застройщик ....,, Машенька , а если не придет, а если всем на нас плевать, а если, а если .....

Для меня самое главное, ни то чтобы каждый получил по заслугам, а получить свое жилье и мне все равно, кто его будет достраивать, вот когда нам передадут наши квартиры, тогда пусть хоть всех пересажают.

А мне Маша главное вселиться в свою полностью оплаченную квартиру (дура я , не спорю, полностью оплачивать была глупая-глупость). Посадят ли виртуозов обмана и волшебников распила бабла, мне совсем неинтересно. Они, эти самые лоховеды, как рыбки в воде плавают среди справок, законов, инструкций так тихо -незаметно шурша плавниками, что когда нам становится ясно, что нас в очередной раз облапошили, уже ничего не изменишь. Ну написала я это, да нас обманули, да я дура, что сделала что то в свое время не так. Но на второй заход, хотя уже опыт появился, у меня денег нет. И что , и как ?.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Неоспоримо!  "Вор должен сидеть в тюрьме" это касается всех.

А мне Маша главное вселиться в свою полностью оплаченную квартиру (дура я , не спорю, полностью оплачивать была глупая-глупость). Посадят ли виртуозов обмана и волшебников распила бабла, мне совсем неинтересно. Они, эти самые лоховеды, как рыбки в воде плавают среди справок, законов, инструкций так тихо -незаметно шурша плавниками, что когда нам становится ясно, что нас в очередной раз облапошили, уже ничего не изменишь. Ну написала я это, да нас обманули, да я дура, что сделала что то в свое время не так. Но на второй заход, хотя уже опыт появился, у меня денег нет. И что , и как ?.

Мысли умные и разумные. Жаль только что хорошая мысля приходит апосля. 

Лично я, прежде чем влезть в сие болото, приехал со своим маклером и пообщался с манагерами.  После чего, получил утвердительный ответ, не в коем случае не лезть сюдой. Чему безмерно рад.

Что то давно от представителей Ворюг не слышно ,что там по итогу с получением кредита? или щас все просто ждут смены застройщика?

Что то давно от представителей Ворюг не слышно ,что там по итогу с получением кредита? или щас все просто ждут смены застройщика?

Так уважительно называть своих заказчиков с большой буквы могут только шайка-лейка : Юра, Таня, Оля. Вот они - реальные борцы с дольщиками.

По делу есть инфа? и так пустого флуда целый форум. из пустого в порожнее туда сюда. 

Уважаемые дольщики!

В связи с связи с тем, что застройщик просрочил сдачу домов. Дополнительное соглашение с застройщиком не подписывайте. Подписав соглашение, вы освобождаете застройщика ИнвестСити оплачивать вам неустойку, убытки, и.т.д...

Капли ,,крови,, здесь в строчке каждой. Юра понял - Юра важный. Юра штампом красным мажет. Юра может дело скажет?.

Капли ,,крови,, здесь в строчке каждой. Юра понял - Юра важный. Юра штампом красным мажет. Юра может дело скажет?.

давно мы так не смеялись)
как будто как раньше. обнялись)

Уважаемые дольщики!

В связи с связи с тем, что застройщик просрочил сдачу домов. Дополнительное соглашение с застройщиком не подписывайте. Подписав соглашение, вы освобождаете застройщика ИнвестСити оплачивать вам неустойку, убытки, и.т.д...

5++++++

И признали проблемным ЖК. Строить вновь не решились пока. Лет пяток будут споры и терки. А застройщик с баблом и без порки       (не моча и не кал- это чел. написал)

Уважаемые дольщики!

Не не, не подписываем.)))
  • Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов