После возведения 3,6,7,8 секций основную стройку перестало быть видно совсем. Для участника ДДУ это печальная картина.
А при редких облетах на квадрокоптере уже видно другие секции, но этого не видно с online камеры.
Как я понимаю, камера расположена на доме по адресу - Янтарный проезд, 17.
Мне кажется что если ее перевесить либо по адресу - Шушенская улица, 6/34 либо на крыши корпусов 6 и 15, то вид был бы более полезным для текущей стадии стройки.
Спасибо.
P.S. может кто знает другие места для расположения камеры, пишите в комментариях.
После возведения 3,6,7,8 секций основную стройку перестало быть видно совсем. Для участника ДДУ это печальная картина.
А при редких облетах на квадрокоптере уже видно другие секции, но этого не видно с online камеры.
Как я понимаю, камера расположена на доме по адресу - Янтарный проезд, 17.
Мне кажется что если ее перевесить либо по адресу - Шушенская улица, 6/34 либо на крыши корпусов 6 и 15, то вид был бы более полезным для текущей стадии стройки.
Спасибо.
P.S. может кто знает другие места для расположения камеры, пишите в комментариях.
Кажется в предпоследнем видеообзоре менеджер говорила, что будет вторая камера. Мы спрашивали у застройщика, когда это произойдет, ответили, что дата неизвестна. Вторая камера обязательно нужна, или действительно перенести эту. В ЖК будут сдаваться все дома сразу, поэтому наблюдать динамику строительства хочется будущим жильцам всех корпусов. Присоединяемся к вашему предложению.
камера с 12 апреля установлена нормально, а сейчас чуть сдвинули влево и пропал вид на 22 секцию.Доверните камеру чуть вправо, чтобы опять появилась 22 секция.
камера с 12 апреля установлена нормально, а сейчас чуть сдвинули влево и пропал вид на 22 секцию.Доверните камеру чуть вправо, чтобы опять появилась 22 секция.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб