Дольщик предложил к завтрашней встречи с застройщиком задать интересующие вопросы. Я задал вопрос, который меня интересует. Вы представитель застройщика?
Вы сказали, что это основной вопрос, а он разбивается в щепки сразу же, боюсь представить какие будут остальные вопросы...
Встреча состоялась?
Сколько человек было, какие вопросы задали, а главное получили ли ответы?
На сайте нашего ЖК выложена аудиозапись встречи. Можете послушать вопросы и ответы. Из разговора понятно, что участники ходили в несколько корпусов, тк выложены видео квартир без отделки и wite box. Сдавать хотят каждый дом отдельно.
На сайте нашего ЖК выложена аудиозапись встречи. Можете послушать вопросы и ответы. Из разговора понятно, что участники ходили в несколько корпусов, тк выложены видео квартир без отделки и wite box. Сдавать хотят каждый дом отдельно.
Ну ка я собственно и сказал, сдавать по очереди, первые будут без отделки.
А на каком нашем сайте?mkvdom.ru?Подскажите,пожалуйста!
Я не буду отчитываться перед Вами, не верите-ваше дело, выплатят за 7 месяцев, а ещё задержат, ещё подадим, мы не в накладе остались
Если вам на руки дали некую бумажку, это не значит, что кто-то что-то выплатит. У меня несколько таких бумажек на руках, можно стены в сортире оклеить. Подавали судебным приставам, пока они развезли волокиту, застрой вывел активы и обанкротился. Зато на память остались эти решения о мифических "компенсациях"(((
Я не буду отчитываться перед Вами, не верите-ваше дело, выплатят за 7 месяцев, а ещё задержат, ещё подадим, мы не в накладе остались
А что вас смутило в вопросах? Вы везде пишите о том, что выиграли суд. Можете уточнить номер вашего дела, чтобы можно было посмотреть и в каком суде рассматривалось дело? О каком отчёте речь?
Если вам на руки дали некую бумажку, это не значит, что кто-то что-то выплатит. У меня несколько таких бумажек на руках, можно стены в сортире оклеить. Подавали судебным приставам, пока они развезли волокиту, застрой вывел активы и обанкротился. Зато на память остались эти решения о мифических "компенсациях"(((
Получим решение суда, потом исполнительный лист предъявить приставам, у Застройщика деньги есть, они строят в Люберцах много, просто по исп листу спишу деньги и все, если они банкроты, то они и не достроить наш комплекс
Получим решение суда, потом исполнительный лист предъявить приставам, у Застройщика деньги есть, они строят в Люберцах много, просто по исп листу спишу деньги и все, если они банкроты, то они и не достроить наш комплекс
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.