Отзывы ЖК "Малаховский квартал"

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Дольщик предложил к завтрашней встречи с застройщиком задать интересующие вопросы. Я задал вопрос, который меня интересует. Вы представитель застройщика?

Вы сказали, что это основной вопрос, а он разбивается в щепки сразу же, боюсь представить какие будут остальные вопросы...

Вы сказали, что это основной вопрос, а он разбивается в щепки сразу же, боюсь представить какие будут остальные вопросы...

Лично для меня это основной вопрос. Остальное меня гораздо меньше интересует. Дольщиков много и вопросы у каждого свои.
Объявления

Лично для меня это основной вопрос. Остальное меня гораздо меньше интересует. Дольщиков много и вопросы у каждого свои.

Встреча состоялась?
Сколько человек было, какие вопросы задали, а главное получили ли ответы?

Встреча состоялась?
Сколько человек было, какие вопросы задали, а главное получили ли ответы?

На сайте нашего ЖК выложена аудиозапись встречи. Можете послушать вопросы и ответы. Из разговора понятно, что участники ходили в несколько корпусов, тк выложены видео квартир без отделки и wite box. Сдавать хотят каждый дом отдельно.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

На сайте нашего ЖК выложена аудиозапись встречи. Можете послушать вопросы и ответы. Из разговора понятно, что участники ходили в несколько корпусов, тк выложены видео квартир без отделки и wite box. Сдавать хотят каждый дом отдельно.

Ну ка я собственно и сказал, сдавать по очереди, первые будут без отделки.

🙂

Обратите внимание

А на каком нашем сайте?mkvdom.ru?Подскажите,пожалуйста!

Почему то.

Нет. Там есть 2 сайта, один от застройщика, другой от дольщиков.

Спасибо большое!

А не будет ли какой нибудь возможности составить эту очередь?Например у ПИКа свой личный кабинет есть, там моно записываться.

Кто нибудь подал в Суд на застройщика?

Мы сегодня выиграли суд, нам выплатят неустойку за задержку
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Мы сегодня выиграли суд, нам выплатят неустойку за задержку

Сколько выплатят? Номер дела какой у вас? В каком суде?

Я не буду отчитываться перед Вами, не верите-ваше дело, выплатят за 7 месяцев, а ещё задержат, ещё подадим, мы не в накладе остались

Представитель, вы дольщик?А то здесь всякие пишут гадости

Я не буду отчитываться перед Вами, не верите-ваше дело, выплатят за 7 месяцев, а ещё задержат, ещё подадим, мы не в накладе остались

Если вам на руки дали некую бумажку, это не значит, что кто-то что-то выплатит. У меня несколько таких бумажек на руках, можно стены в сортире оклеить. Подавали судебным приставам, пока они развезли волокиту, застрой вывел активы и обанкротился. Зато на память остались эти решения о мифических "компенсациях"(((

А что вас смутило в вопросах? Вы везде пишите о том, что выиграли суд. Можете уточнить номер вашего дела, чтобы можно было посмотреть и в каком суде рассматривалось дело? О каком отчёте речь?

Если вам на руки дали некую бумажку, это не значит, что кто-то что-то выплатит. У меня несколько таких бумажек на руках, можно стены в сортире оклеить. Подавали судебным приставам, пока они развезли волокиту, застрой вывел активы и обанкротился. Зато на память остались эти решения о мифических "компенсациях"(((

Получим решение суда, потом исполнительный лист предъявить приставам, у Застройщика деньги есть, они строят в Люберцах много, просто по исп листу спишу деньги и все, если они банкроты, то они и не достроить наш комплекс

Получим решение суда, потом исполнительный лист предъявить приставам, у Застройщика деньги есть, они строят в Люберцах много, просто по исп листу спишу деньги и все, если они банкроты, то они и не достроить наш комплекс

Но сидеть и ничего не делать, это не вариант
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов