Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 18 из 83
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Вы мошенница. Мы это уже все поняли . Покиньте чат

если ссылка работает, то другие фото загружу https://cdn1.radikal...196759-full.jpg

Объявления

Вы мошенница. Мы это уже все поняли . Покиньте чат
quote name="Олеся" post="1178372" timestamp="1573458640"]

вы мошенник и проходимец, мы это давно все поняли! Я выкладываю фото для дольщиков, тк сама дольщик. Вы мне не интересны! Почему не хотите, чтобы я фотографии выкладывала? Есть что скрывать?

если вы не хотите видеть фото с нашей стройки, не смотрите. не нужно решать за дольщиков что  и как им делать. почему вы не хотите, чтобы на нашем форуме выкладывали фото нашей стройки? похоже, что вам действительно есть, что скрывать!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

если ссылка работает, то другие фото загружу https://cdn1.radikal...196759-full.jpg

да, работает, продолжайте

Ваши песни мы уже слышали) и застройщик не ареал, и про тройку Рэд и про темпы строительства. Не интересно уже ...
У дольщиков есть доступ к камере. А у вас нет .. так что продолжайте пудрить мозги

вы мошенник и проходимец, мы это давно все поняли! Я выкладываю фото для дольщиков, тк сама дольщик. Вы мне не интересны! Почему не хотите, чтобы я фотографии выкладывала? Есть что скрывать?
Обратите внимание

реклама с информацией, что квартиры в малаховском квартале продает тройка red находится около офиса продаж, я правильно понимаю?

реклама с информацией, что квартиры в малаховском квартале продает тройка red находится около офиса продаж, я правильно понимаю?

да, около офиса продаж щит рекламный висит, на шоссе

спасибо за фото и информацию

Не получилось заехать на объект. За фото спасибо. Цена странно низкая для продажи. Если через бест новострой начальная цена была 1800000. Либо цена по себестоимости сделали, что бы быстро все распродать, но без внутренней отделки
Т. Е через бест 2640000т.р а тут 1800000. Подозрительно

Т. Е через бест 2640000т.р а тут 1800000. Подозрительно

1 800 000 может это за студию, которые по 26 метров были? В офисе сказала, что в нескольких домах вообще продажи еще не открывались.

1 800 000 может это за студию, которые по 26 метров были? В офисе сказала, что в нескольких домах вообще продажи еще не открывались.

Меня банк назавтра приглашает подписывать ДДУ. А я не знаю теперь, что делать... Тянуть уже нельзя, а инфы толковой нет. Хотелось бы совета.

Меня банк назавтра приглашает подписывать ДДУ. А я не знаю теперь, что делать... Тянуть уже нельзя, а инфы толковой нет. Хотелось бы совета.

можете сказать дду с кем подписывается? Со стройпромсервисом?

Вот сайт нашел с информацией о тройке https://xn--80aaaaia....xn--p1ai/#docs , там в документах, есть бланк дду. Стоит "стройпромсервис"

можете сказать дду с кем подписывается? Со стройпромсервисом?

Понятия не имею.  Разве не с банком?

Дружеский совет, обойдите данную стройку!  Жк конечно теперь достроят, но качество домов будет очень низкого уровня! 

• Назад
  • Страница 18 из 83
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов