Вы мошенница. Мы это уже все поняли . Покиньте чат
quote name="Олеся" post="1178372" timestamp="1573458640"]
вы мошенник и проходимец, мы это давно все поняли! Я выкладываю фото для дольщиков, тк сама дольщик. Вы мне не интересны! Почему не хотите, чтобы я фотографии выкладывала? Есть что скрывать?
если вы не хотите видеть фото с нашей стройки, не смотрите. не нужно решать за дольщиков что и как им делать. почему вы не хотите, чтобы на нашем форуме выкладывали фото нашей стройки? похоже, что вам действительно есть, что скрывать!
Ваши песни мы уже слышали) и застройщик не ареал, и про тройку Рэд и про темпы строительства. Не интересно уже ...
У дольщиков есть доступ к камере. А у вас нет .. так что продолжайте пудрить мозги
вы мошенник и проходимец, мы это давно все поняли! Я выкладываю фото для дольщиков, тк сама дольщик. Вы мне не интересны! Почему не хотите, чтобы я фотографии выкладывала? Есть что скрывать?
Не получилось заехать на объект. За фото спасибо. Цена странно низкая для продажи. Если через бест новострой начальная цена была 1800000. Либо цена по себестоимости сделали, что бы быстро все распродать, но без внутренней отделки
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.