Как медведев прям мыслите, либо манагер, а не проще купить вторую машину, блин убило просто.
Ну тут понятно же что имелось ввиду (квартира с садом и школой во дворе будет стоить дороже), на эту разницу можно в малаховке квартиру купить и машину еще в кредит оформить например. то на то и выходит)))) например чуть ближе к москве строится ЖК томилино. там и сад и школы. а квартиры на лям, полтора дороже, двушки по крайне мере.(((
Как медведев прям мыслите, либо манагер, а не проще купить вторую машину, блин убило просто.
?! Из сообщения девушки, я поняла, что у нее есть права, значит дело только в наличии машины. Купить машину тупо дешевле, чем квартиру в "идеальной" местности.
По-моему я пишу в нормальной манере, никого не оскорбляя, не унижая, а вы так пишите, будто я должна оправдываться?? Какого блин?!
Малахольный, вы реально делаете какие-то странные акценты и приколебываетесь иногда до каких-то мелочей со страшной силой.
Мелочь? Человек советую купить вторую машину и не ворчать по поводу что администрация района и застройщик не считает должным сделать транспортную доступность района лучше? Мда, девушки, нет слов.
Мелочь? Человек советую купить вторую машину и не ворчать по поводу что администрация района и застройщик не считает должным сделать транспортную доступность района лучше? Мда, девушки, нет слов.
А вы получается советуете найти в n-ть раз больше денег, чтобы купить квартиру в доме с иделаьной транспортной доступностью? Ну да, слова действительно тут будут лишние!
А вы получается советуете найти в n-ть раз больше денег, чтобы купить квартиру в доме с иделаьной транспортной доступностью? Ну да, слова действительно тут будут лишние!
Чего? Вы по диагонали читаете?
Я говорю, что район нужно было развивать в плане общественного транспорта и не за ваш счет, а за счет бюджета из налогов которые мы же и платим.
Ну и к застройщику претензия, построил бы на пару домов меньше, а на эти деньги построит бы садик в проекте. Но не, он решил заработать.
П.С. можете не отвечать знаю что ответите, точнее, что вам говорят писать.
Чего? Вы по диагонали читаете?
Я говорю, что район нужно было развивать в плане общественного транспорта и не за ваш счет, а за счет бюджета из налогов которые мы же и платим.
Ну и к застройщику претензия, построил бы на пару домов меньше, а на эти деньги построит бы садик в проекте. Но не, он решил заработать.
П.С. можете не отвечать знаю что ответите, точнее, что вам говорят писать.
Если Вам не нравится ЖК, купите в другом месте. Такое впечатление, что Вас уговаривает кто-то купить именно здесь. Не нравится, посмотрите стройки в Раменском и ещё где-нибудь. Ищите свой идеал и покупайте там. Если люди здесь купили, то их всё устраивает. Такого соседа, как Вы, лучше не встречать.
Улучшение транспортной доступности - это явно зона ответственности города, а не застройщика))
Всем привет. ЖК не такой большой, чтобы строить собственный сад и школу. Вопрос в другом, кто уже мониторил школы? В округе есть три. На месте не проверяла (собираюсь). Мне главное как добираться, чтобы самостоятельно. В п.МЭЗ, одна остановка, вроде светофоры есть. В Малаховке пешком 2 км, маршрутки вроде туда ездят. Они социальные, никто не узнавал?
Всем привет. ЖК не такой большой, чтобы строить собственный сад и школу. Вопрос в другом, кто уже мониторил школы? В округе есть три. На месте не проверяла (собираюсь). Мне главное как добираться, чтобы самостоятельно. В п.МЭЗ, одна остановка, вроде светофоры есть. В Малаховке пешком 2 км, маршрутки вроде туда ездят. Они социальные, никто не узнавал?
Это вам не центр москвы когда за каждый углом сад, школа.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.