Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 22 из 83
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

А куда делась Татьяна?Оксана?почему ищут менеджера?

от тройки red должны менеджеры в офисе продаж работать. Похоже они сотрудников набирают.

от тройки red должны менеджеры в офисе продаж работать. Похоже они сотрудников набирают.

Оксана Юдина нашу сделку сопровождал. Она точно была от Бестновострой.
Объявления

Да когда же будут новые фотографии на сайте  по ходу строительства.  Последние фотографии  от сентября.  Кто в курсе когда обновят сайт по ЖК? 

Да когда же будут новые фотографии на сайте  по ходу строительства.  Последние фотографии  от сентября.  Кто в курсе когда обновят сайт по ЖК? 

Им там вообще по барабану, фото только от тех кто лично катается на площадку.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Им там вообще по барабану, фото только от тех кто лично катается на площадку.

так можно обратиться с претензией.  Не выполняют условия договора.  Должны информировать ежемесячно.  

так можно обратиться с претензией.  Не выполняют условия договора.  Должны информировать ежемесячно.  

Обратитесь, у меня времени лишнего нет на такие мелочи.

Обратите внимание

Там сейчас нет стройки. Выемка документов проходит следственным комитетом

Обратитесь, у меня времени лишнего нет на такие мелочи.

Там сейчас нет стройки. Выемка документов проходит следственным комитетом

откуда данные? Где ссылки? На основании чего выемка документов и у какой организации выемка документов? Проще самому съездить на выходных в офис продаж, чем всякий бред здесь читать.

Там все нормально. Стройка идет

откуда данные? Где ссылки? На основании чего выемка документов и у какой организации выемка документов? Проще самому съездить на выходных в офис продаж, чем всякий бред здесь читать.

Там все нормально. Стройка идет

Точно тот же вопрос и к вам, откуда эти данные? Были на стройке, почему нет фото? Тут все на панике.

Точно тот же вопрос и к вам, откуда эти данные? Были на стройке, почему нет фото? Тут все на панике.

вывод один, надо ехать в офис и уточнять всю информацию у новых менеджеров и идти на стройку, все самим осмотреть!

вывод один, надо ехать в офис и уточнять всю информацию у новых менеджеров и идти на стройку, все самим осмотреть!

Я звонил в тРойку Рэд. Сказали, что сейчас идет переоформление документов. В декабре будет полная информация в открытом доступе. И фото и видео. 

Я звонил в тРойку Рэд. Сказали, что сейчас идет переоформление документов. В декабре будет полная информация в открытом доступе. И фото и видео.

спасибо за информацию. Можете уточнить работы на стройплощадке продолжаются?

Раз идет оформление бумаг, то вряд ли ведут работы, так как меняют бригады ,доставку стройматериалов и прочее.

Сегодня заезжал на стройку . Работы ведутся и не плохо.

фоточки есть)))))) ????? 

А на выходных может кто из дольщиков бывал там и сделал фото?

Добрый день!  На сайте тройка Рэд появилась информация по Малаховскому кварталу

Добрый день!  На сайте тройка Рэд появилась информация по Малаховскому кварталу

Какая именно?

Новые фотографии наконец-то?

Я была месяц назад, есть видео и фото, но не знаю как отправить здесь) 

• Назад
  • Страница 22 из 83
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов