Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 23 из 83
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Сейчас стройка не идёт . Была сегодня . 2,5 рабочих .

Я была месяц назад, есть видео и фото, но не знаю как отправить здесь) ещё наткнулась случайно на сайт квартирный контроль там от 19 сентября передача про Малаховский квартал. Там видео с квадрокоптер как идёт стройка)

Когда ж уже фото,видео и вообще информация будет на сайте??????
Объявления

Когда ж уже фото,видео и вообще информация будет на сайте??????

Раз сменили застройщика, я думаю будет новый сайт от Тройки, поэтому тот не обновляют.

Я была месяц назад, есть видео и фото, но не знаю как отправить здесь) 

если бы были то нашли бы как скинуть

зарегистрируйтесь 

либо на файлообменик выложите

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Но опять ничего не понятно, какие именно это дома 

5dee9dc10359f_1.jpg

Если даже Вам не понятно, то дело пахнет киросином

Обратите внимание

Так вы вроде агент? Если даже Вам не понятно, то дело пахнет киросином

агент кого или чего не уточните? Вам этот цирк не надоело устраивать?

Так вы вроде агент? Если даже Вам не понятно, то дело пахнет киросином

агент елена вернулась, которая без перерыва пишет, что стройка не идет, что тройка ред не взяла в работу нашу стройку, про уголовные дела и прочее. Пишет, что нет фотографий, и когда дают ссылку на фотографии, выдает свои замечания :) елена вы что хотите то? Фотографии стройки или продолжать свою чушь писать? И кстати, если вы не в курсе, на официальном сайте тройки ред появился раздел ЖК "Малаховский квартал"! Так что свою чушь пристраивайте в другом месте!

Но опять ничего не понятно, какие именно это дома

странно

Спасибо

Кто нибудь может фото показать фото стройки?

агент елена вернулась, которая без перерыва пишет, что стройка не идет, что тройка ред не взяла в работу нашу стройку, про уголовные дела и прочее. Пишет, что нет фотографий, и когда дают ссылку на фотографии, выдает свои замечания :) елена вы что хотите то? Фотографии стройки или продолжать свою чушь писать? И кстати, если вы не в курсе, на официальном сайте тройки ред появился раздел ЖК "Малаховский квартал"! Так что свою чушь пристраивайте в другом месте!

Кто нибудь может фото показать фото стройки?

Коротко об обстановке на строительной площадке...Перекати поле не хватает.

5df07fa1c28ca_1.jpg

Вы не дольщик. Уже откровенно достали всех тут. Походу вы просто получаете от этого удовольствие. Идите нормальную работу ищите.

:smile:

добрый день, есть здесь те кто приобрёл квартиры в доме 1Б-1? Ездил 8.12 на стройку и в офис заскочил, никто из менеджеров не может сказать когда будет котлован даже. Одни отговорки, хотя при покупке говорили что в первую очередь. Клиентов много было в офисе, ну и я тут с негативом. Обещали перезвонить те кто хоть что то знает. Пока тишина. Стройка идёт, рабочие есть, ковыряются.

добрый день, есть здесь те кто приобрёл квартиры в доме 1Б-1? Ездил 8.12 на стройку и в офис заскочил, никто из менеджеров не может сказать когда будет котлован даже. Одни отговорки, хотя при покупке говорили что в первую очередь. Клиентов много было в офисе, ну и я тут с негативом. Обещали перезвонить те кто хоть что то знает. Пока тишина. Стройка идёт, рабочие есть, ковыряются.

Вроде тут писали, что до конца февраля будут возведены все коробки по ЖК.  

что это)))) А где наши дома?

Коротко об обстановке на строительной площадке...Перекати поле не хватает.

5df07fa1c28ca_1.jpg

это только одна фотография

Я так понимаю это котлованы под новые корпуса.

фотки эти были уже или еще нет?

у нас своя трансформаторная будка уже стоит?

5df126394f064_3.jpg

5df1263cba019_1.jpg

5df1263f7a9e7_2.jpg

5df126427a60b_5.jpg

5df12645baee1_6.jpg

• Назад
  • Страница 23 из 83
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов