Сейчас стройка не идёт . Была сегодня . 2,5 рабочих .
Я была месяц назад, есть видео и фото, но не знаю как отправить здесь) ещё наткнулась случайно на сайт квартирный контроль там от 19 сентября передача про Малаховский квартал. Там видео с квадрокоптер как идёт стройка)
Так вы вроде агент? Если даже Вам не понятно, то дело пахнет киросином
агент елена вернулась, которая без перерыва пишет, что стройка не идет, что тройка ред не взяла в работу нашу стройку, про уголовные дела и прочее. Пишет, что нет фотографий, и когда дают ссылку на фотографии, выдает свои замечания :) елена вы что хотите то? Фотографии стройки или продолжать свою чушь писать? И кстати, если вы не в курсе, на официальном сайте тройки ред появился раздел ЖК "Малаховский квартал"! Так что свою чушь пристраивайте в другом месте!
агент елена вернулась, которая без перерыва пишет, что стройка не идет, что тройка ред не взяла в работу нашу стройку, про уголовные дела и прочее. Пишет, что нет фотографий, и когда дают ссылку на фотографии, выдает свои замечания :) елена вы что хотите то? Фотографии стройки или продолжать свою чушь писать? И кстати, если вы не в курсе, на официальном сайте тройки ред появился раздел ЖК "Малаховский квартал"! Так что свою чушь пристраивайте в другом месте!
добрый день, есть здесь те кто приобрёл квартиры в доме 1Б-1? Ездил 8.12 на стройку и в офис заскочил, никто из менеджеров не может сказать когда будет котлован даже. Одни отговорки, хотя при покупке говорили что в первую очередь. Клиентов много было в офисе, ну и я тут с негативом. Обещали перезвонить те кто хоть что то знает. Пока тишина. Стройка идёт, рабочие есть, ковыряются.
добрый день, есть здесь те кто приобрёл квартиры в доме 1Б-1? Ездил 8.12 на стройку и в офис заскочил, никто из менеджеров не может сказать когда будет котлован даже. Одни отговорки, хотя при покупке говорили что в первую очередь. Клиентов много было в офисе, ну и я тут с негативом. Обещали перезвонить те кто хоть что то знает. Пока тишина. Стройка идёт, рабочие есть, ковыряются.
Вроде тут писали, что до конца февраля будут возведены все коробки по ЖК.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее