Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 25 из 83
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

ну что всё устаканилось после смены?

Никто не знает ( Агенты тут пишут, что все хорошо, но что там на самом деле мы пока не знаем.

Объявления

Никто не знает ( Агенты тут пишут, что все хорошо, но что там на самом деле мы пока не знаем.

А может вам сгонять в праздники на площадку и своими глазами всё увидеть?

Отличное предложение! лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать/прочитать!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Почему такое затишье? кто-нибудь был на стройке,что там происходит?

Почему такое затишье? кто-нибудь был на стройке,что там происходит?

Пишут, что работы идут активно, но я лишь вижу с десяток оболтусов, которые шатаются по площадке.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
Обратите внимание

На сайте Наш дом рф появились новые фотографии за январь. 

На сайте Наш дом рф появились новые фотографии за январь. 

Можете ссылку скинуть?

Есть ли изменения?

Там всего лишь одна фотка, смотреть нечего

Можете ссылку скинуть?

Есть ли изменения?

Проходите на сайт и ищите наш ЖК.  Там общих фотографий нет, только по каждому дому. а какой Вас интересует вы и смотрите.  

Долгострой по любому. Еще года два если будут работать а не ходить по стройке.

Долгострой по любому. Еще года два если будут работать а не ходить по стройке.

сами поняли что сказали?

до сдачи еще год почти, а дома уже стоят

Гость_Олег, вы давно на стройке были? на чем основываются ваши "умозаключения"? на стройке много строителей и работа активно ведётся. Заезжали на стройку 3 января! прежде, чем что-то говорить, вы хотя бы съездили на объект! или вам лишь бы сказать, неважно что!

Пишут, что работы идут активно, но я лишь вижу с десяток оболтусов, которые шатаются по площадке.

вы видите лишь фотографии сделанные другими людьми, они не могут передать вам всей картины, съездите туда сами, посмотрите, а то комментарии все горазды писать.

Активности которую хочется видеть, там действительно нет, но работа идет.

вы видите лишь фотографии сделанные другими людьми, они не могут передать вам всей картины, съездите туда сами, посмотрите, а то комментарии все горазды писать.

Активности которую хочется видеть, там действительно нет, но работа идет.

а может пусть это сделает наш застройщик? который даже по закону обязан 2 раза в месяц их выкладывать и нас информировать.

Никаких фотографий новых я не увидела.Последние фото от 24декабря
Кто то говорил что дома стоят
Какие дома стоят? Там 6 коробок если мне память не изменяет, а половину домов почти еще не начали строить
Срок у них конец 20го,стоят полтора года
Лично я не верю что за год они это все сделают да еще и гос комиссию пройдут (которая тоже мес 2-3 идет)
А еще не понравилось что вчера увидел на доброделе что по некоторым домам ,включая в котором хотел купить ,сообщаем там написано что работы остановлены

Кто то говорил что дома стоят
Какие дома стоят? Там 6 коробок если мне память не изменяет, а половину домов почти еще не начали строить
Срок у них конец 20го,стоят полтора года
Лично я не верю что за год они это все сделают да еще и гос комиссию пройдут (которая тоже мес 2-3 идет)
А еще не понравилось что вчера увидел на доброделе что по некоторым домам ,включая в котором хотел купить ,сообщаем там написано что работы остановлены

Может скрин пришлете про приостановление?

Госкомиссия 2-3 недели,  а не месяцев.

Госкомиссия 2-3 недели, а не месяцев.

Госкомиссия 2-3 недели, а не месяцев.

скрин отправить не могу,не знаю как.А вот Добродел я загрузила и про каждый дом посмотрела.Не начато 5домов,это 1б-1,1а-1,1б-5,2а-1,1а-5.В некоторых домах работы приостановлены,я думаю потому,что технику перебросили на другие дома.
  • Назад
  • Страница 25 из 83
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов