Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 26 из 83
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Если я правильно сосчитала процент хода строительства,то он составляет всего 15%

Тут же агент Олеся говорила, что все хорошо и стройка идет. А мы тут всякую херню пишем. Оказывается все иначе и дольщики стали это понимать

Если я правильно сосчитала процент хода строительства,то он составляет всего 15%
Объявления

агенты Андрей и Елена вы уже достали тут спам свой разводить. Агент Елена, находясь в другой стране, с её же слов, каким-то образом насчитала 15%. по фотографии или ещё каким-то образом? можете уточнить Елена, как вы посчитали? в сентябре комиссия приезжала и насчитала не менее 15%, не менее 15% (документы на сайте малаховского квартала от 21.09.2019), а вы издалека свои расчеты каким образом провели? и это вы настоящие агенты Елена и Андрей, или это одно лицо? которое постоянно пишет про уголовные дела и прочее. На стройку заехать не хотите или вы и по удаленке всё знаете?

Да всё верно вы не правильно понимаете, то есть для вас готовые коробки домов это всего лишь 15%?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Анна она же Олеся хватит дольщиков вводить в заблуждение, т.к. по графику серьезно отстают. Это видно  и это не скрыть. Надеямся , что темпы увеличат в марте 

агенты Андрей и Елена вы уже достали тут спам свой разводить. Агент Елена, находясь в другой стране, с её же слов, каким-то образом насчитала 15%. по фотографии или ещё каким-то образом? можете уточнить Елена, как вы посчитали? в сентябре комиссия приезжала и насчитала не менее 15%, не менее 15% (документы на сайте малаховского квартала от 21.09.2019), а вы издалека свои расчеты каким образом провели? и это вы настоящие агенты Елена и Андрей, или это одно лицо? которое постоянно пишет про уголовные дела и прочее. На стройку заехать не хотите или вы и по удаленке всё знаете?

Ирина она же Елена=Андрей, так вы поделитесь каким образом насчитали 15%, находясь в другой стране и ни разу не побывав на объекте? в заблуждение вводите людей именно вы своими сказками про уголовные дела, ссылку кстати так и не прислали :) хотя много чего об этом написали!

Обратите внимание

Мне больше интересно где все график увидели, по которому определяют есть ли отставание.

Анна, олеся  и т.д. вы нас надоели тут дурить..

Если все хорошо? то где фото со стройки? А если ин не можете предоставить, то вы что то скрываете. Значит проблема на стройке точно есть. Нет фото , то и не надо тут свои агенсткие разговоры вести.

Всё очень просто.Я зашла в Добродел,там по всем домам информация от 17января 2020г.Очень простое математическое решение: сложила процент готовности всех домов и разделила на 19.Получилось 15%.Я не математик,но думаю,что посчитала правильно.

агент елена=Ирина вы на вопросы по своим расчетом в 15% отвечать я так понимаю не планируете и про № уголовного дела? от вас идут одни неподтвержденные вбросы информации! вас не смущает, что инвестор поменялся, а агенты всё те же самые продолжают работать? или вы вообще не в теме стройки? сидите и пытаетесь каждый свой вброс прикрыть другим персонажем, который вас поддерживает! ВЫ НА СТРОЙКУ НЕ ХОТИТЕ ПОЕХАТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО? ах, да вам из другой страны лучше видно :)

скрин отправить не могу,не знаю как.

Подсказать?

Чтобы выложить сюда фото нудно зарегистрироваться, либо загрузить на файлообменик.

Не знаете как скрин сделать? Берете второй телефон и фотографируете свой экран на крайняк)

Ждём, слова свои нужно подкреплять, вы же не казачек)

Вы больны? 

агент елена=Ирина вы на вопросы по своим расчетом в 15% отвечать я так понимаю не планируете и про № уголовного дела? от вас идут одни неподтвержденные вбросы информации! вас не смущает, что инвестор поменялся, а агенты всё те же самые продолжают работать? или вы вообще не в теме стройки? сидите и пытаетесь каждый свой вброс прикрыть другим персонажем, который вас поддерживает! ВЫ НА СТРОЙКУ НЕ ХОТИТЕ ПОЕХАТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО? ах, да вам из другой страны лучше видно :)

Если все хорошо, то зачем Вы на форуме? тут люди сидят с проблемными жк. Агент Штирлиц провалился)    :rofl:

Да, по любому агенты, хвалят свою говностройку. агенты лучше фото покажите :yahoo:  :yahoo:

Если все хорошо, то зачем Вы на форуме? тут люди сидят с проблемными жк. Агент Штирлиц провалился)    :rofl:

я в отличии от вас являюсь дольщиком и мне интересно, что на стройке происходит :)

елена=ирина пропали со своими расчетами и номерами? и на помощь им пришли Антон и Андрей :))) ждем кого ещё позовут

Вы агент Анна=Олеся. Фото стройки есть? нет коненчо. Стройки нет  и фото нет

я в отличии от вас являюсь дольщиком и мне интересно, что на стройке происходит :)

елена=ирина пропали со своими расчетами и номерами? и на помощь им пришли Антон и Андрей :))) ждем кого ещё позовут

на этом форуме было фото от 3 января, полистайте :)

на вопрос про 15% и номер уголовного дела ответа не будет? или вам всё равно, что вы пишите лишь бы написать :)

передавайте привет своему отражению Елене, Антону и Андрею. Удачи в поиске методик расчета степени готовности домов и поиска номера уголовного дела, которым вы так лихо заспамили форум перед НГ :)

Вообщем на стройке точно проблемы. Фото нет и агент хвалит. Стандартная схема

на этом форуме было фото от 3 января, полистайте :)

на вопрос про 15% и номер уголовного дела ответа не будет? или вам всё равно, что вы пишите лишь бы написать :)

передавайте привет своему отражению Елене, Антону и Андрею. Удачи в поиске методик расчета степени готовности домов и поиска номера уголовного дела, которым вы так лихо заспамили форум перед НГ :)

про фото написано выше.

а вы за свои слова отвечать планируете? или как? сказали и в кусты? за подмогой, прикрываться другими именами?

так что по расчету 15% + номер уголовного дела?

а всё ясно, сказать нечего!

тогда лучше помолчать! за умного можете сойти

про фото написано выше.

а вы за свои слова отвечать планируете? или как? сказали и в кусты? за подмогой, прикрываться другими именами?

так что по расчету 15% + номер уголовного дела?

а всё ясно, сказать нечего!

тогда лучше помолчать! за умного можете сойти

да не отвечайте вы им

стандартная система: ляпнут про отставание и готовности (без фактов), и типичная отмазка: не знаю как скрин сделать и фото прикрепить  :rofl:

• Назад
  • Страница 26 из 83
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов