Хотя вы уже насочиняли на 3 темы +4 это уже про 15% готовности :) вы думали дольщики лохи и ничего не знают про официальные документы на сайте и втираете нам тут чушь свою! Давайте сочинение номер 5!
"Александр", нечего сказать по перечисленным 4-м пунктам? сочиняйте 5 часть своей захватывающей истории.
Кстати, агенты, которые ничего не продают, не кажется это странным?
Хотя конечно нет. я могу сказать, что вы мошенник и распространяете заведомо недостоверную информацию! идите на свой сайт кружка "реальных дольщиков" с камерой, встречами и прочим. вам предлагали встретиться, но вы чего-то испугались! оставьте в покое наш бедный форум с настоящими дольщиками :)
"Александр", нечего сказать по перечисленным 4-м пунктам? сочиняйте 5 часть своей захватывающей истории.
Кстати, агенты, которые ничего не продают, не кажется это странным?
Хотя конечно нет. я могу сказать, что вы мошенник и распространяете заведомо недостоверную информацию! идите на свой сайт кружка "реальных дольщиков" с камерой, встречами и прочим. вам предлагали встретиться, но вы чего-то испугались! оставьте в покое наш бедный форум с настоящими дольщиками :)
если что стройка чуть более года назад началась, откуда скелету уже год как быть там?
потому что когда покупал квартиру, так было сказано. Татьяна главный менеджер, когда я ей звонил, сказала, что все скелеты домов должны стоять в декабре месяце и они должны были переехать в один из корпусов в шоурум
Это долгострой. Разрешение на строит.выдано в 2014г,практически тогда же и начали возволить. Сейчас достраивать перелали другой компании. По последней проверке 15% отстроено,разрешили привлекать граждан т.е. продавать будущее жилье. Вообще то вся эта инфа есть на сайте объекта,почитайте внимательно. Нат.
строительство началось в ноябре-декабре 2018, посмотрите старые фотоотчеты. Продажи начались в середине сентября 2018. Выписку из росреестра возьмите и посмотрите, когда первые ДДУ регистрировать начали.
Это долгострой. Разрешение на строит.выдано в 2014г,практически тогда же и начали возволить. Сейчас достраивать перелали другой компании. По последней проверке 15% отстроено,разрешили привлекать граждан т.е. продавать будущее жилье. Вообще то вся эта инфа есть на сайте объекта,почитайте внимательно. Нат.[/quote] строительство началось в ноябре-декабре 2018, посмотрите старые фотоотчеты. Продажи начались в середине сентября 2018. Выписку из росреестра возьмите и посмотрите, когда первые ДДУ регистрировать начали.
мы первый раз побывали в офисе в конце августа 2018, тогда только подготавливали площадку под строительство
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее