Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 73 из 83
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Кто может дать образец письма на  отказ подписать  допсоглашение с застройщиком о переносе сроков сдачи домов?

Вам выше абсолютно правильно посоветовали написать в свободной форме. На самом деле на их письмо сейчас можно и не реагировать. С юридической точки зрения это не имеет значения. Главное написать им письмо-претензию, когда реально начнётся просрочка.

P.S. Если нужен образец ответа - посмотрите на этом форуме по этой теме, я в сентябре выкладывал для образца свой.

Добрый день, вчера были на стройке. Движение идёт по полной. Работает кран, Экскаватор роет котлован на месте строительного городка, самосвалы вывозят песок на место где должна была быть парковка. Строителей было много, вязали арматуру.

Объявления

Добрый день, вчера были на стройке. Движение идёт по полной. Работает кран, Экскаватор роет котлован на месте строительного городка, самосвалы вывозят песок на место где должна была быть парковка. Строителей было много, вязали арматуру.

ну наконец то! Спасибо за хорошие новости

Они сейчас аткивно строят, не смотря на погоду.

Репутацию, то запачкать не хотят

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Добрый день, установили одну веб-камеру в таком месте где ничего не понятно где какой дом

Добрый день, установили одну веб-камеру в таком месте где ничего не понятно где какой дом

Камеру установили рядом с домом 2а1. Мне конечно очень удобно наблюдать за подготовкой котлована моего дома :) Понятно, что нужно ещё хотя бы 2 камеры.
Обратите внимание

Здравствуйте, кто-нибудь брал квартиру в этом ЖК в ипотеку? Жду ответа от росреестра больше месяца, это нормально? 

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени вам застройщик зарегистрировал ДДУ? Нормально ли это, что вот у же 2.5 месяца никак не могут зарегистрировать?

Камеру установили рядом с домом 2а1. Мне конечно очень удобно наблюдать за подготовкой котлована моего дома :) Понятно, что нужно ещё хотя бы 2 камеры.

Думаю по мере возможности будут новые устанавливать, радует, что нас услышал застрой.

Здравствуйте, кто-нибудь брал квартиру в этом ЖК в ипотеку? Жду ответа от росреестра больше месяца, это нормально? 

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени вам застройщик зарегистрировал ДДУ? Нормально ли это, что вот у же 2.5 месяца никак не могут зарегистрировать?

Это нормально, сейчас росреестр загружен.

Спасибо!

Думаю по мере возможности будут новые устанавливать, радует, что нас услышал застрой.

Интересно он конечно загружен, мне за 8 дней сделали электронную регистрацию, это было на днях.

Добрый день ! да я взял в ипотеку квартиру в этом ЖК. Уже как месяц жду, говорят что оформление не быстро.

Добрый день ! да я взял в ипотеку квартиру в этом ЖК. Уже как месяц жду, говорят что оформление не быстро.

Такая же ситуация возникла, говорят некоторые с сентября еще ждут. 

инвестор ипотеки в бетон.

Такая же ситуация возникла, говорят некоторые с сентября еще ждут. 

Может межевание земли все таки было?

инвестор ипотеки в бетон.

а вы не такой?)

Добрый вечер всем!

Планируем на стройку заехать, но никак не получается, слышали, что темпы снизили, это правда?

Добрый вечер всем!
Планируем на стройку заехать, но никак не получается, слышали, что темпы снизили, это правда?

А где вы слышали, что темпы снизились? Судя по камере рабочие на местах, правда там обзор минимальный.  Ну и фото на официальном сайте. Вроде нормально все движется.

Добрый вечер всем!

Ещё смотрю фото на официальном сайте, в некоторых домах батареи устанавливают. 

Ещё смотрю фото на официальном сайте, в некоторых домах батареи устанавливают. 

Батареи уже ставят?

А какая фирма? качественные? не придется менять после заселения?

Батареи уже ставят?
А какая фирма? качественные? не придется менять после заселения?

на фото выглядят вот так. Не знаю какая это фирма и нужно ли их будет менять

Прикрепленные изображения

• IMG_20201216_154215.jpg
  • Назад
  • Страница 73 из 83
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов