Кто может дать образец письма на отказ подписать допсоглашение с застройщиком о переносе сроков сдачи домов?
Вам выше абсолютно правильно посоветовали написать в свободной форме. На самом деле на их письмо сейчас можно и не реагировать. С юридической точки зрения это не имеет значения. Главное написать им письмо-претензию, когда реально начнётся просрочка.
P.S. Если нужен образец ответа - посмотрите на этом форуме по этой теме, я в сентябре выкладывал для образца свой.
Добрый день, вчера были на стройке. Движение идёт по полной. Работает кран, Экскаватор роет котлован на месте строительного городка, самосвалы вывозят песок на место где должна была быть парковка. Строителей было много, вязали арматуру.
Добрый день, вчера были на стройке. Движение идёт по полной. Работает кран, Экскаватор роет котлован на месте строительного городка, самосвалы вывозят песок на место где должна была быть парковка. Строителей было много, вязали арматуру.
Добрый день, установили одну веб-камеру в таком месте где ничего не понятно где какой дом
Камеру установили рядом с домом 2а1. Мне конечно очень удобно наблюдать за подготовкой котлована моего дома :) Понятно, что нужно ещё хотя бы 2 камеры.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени вам застройщик зарегистрировал ДДУ? Нормально ли это, что вот у же 2.5 месяца никак не могут зарегистрировать?
Камеру установили рядом с домом 2а1. Мне конечно очень удобно наблюдать за подготовкой котлована моего дома :) Понятно, что нужно ещё хотя бы 2 камеры.
Думаю по мере возможности будут новые устанавливать, радует, что нас услышал застрой.
Здравствуйте, кто-нибудь брал квартиру в этом ЖК в ипотеку? Жду ответа от росреестра больше месяца, это нормально?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени вам застройщик зарегистрировал ДДУ? Нормально ли это, что вот у же 2.5 месяца никак не могут зарегистрировать?
Добрый вечер всем!
Планируем на стройку заехать, но никак не получается, слышали, что темпы снизили, это правда?
А где вы слышали, что темпы снизились? Судя по камере рабочие на местах, правда там обзор минимальный. Ну и фото на официальном сайте. Вроде нормально все движется.
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее