Кто может дать образец письма на отказ подписать допсоглашение с застройщиком о переносе сроков сдачи домов?
Вам выше абсолютно правильно посоветовали написать в свободной форме. На самом деле на их письмо сейчас можно и не реагировать. С юридической точки зрения это не имеет значения. Главное написать им письмо-претензию, когда реально начнётся просрочка.
P.S. Если нужен образец ответа - посмотрите на этом форуме по этой теме, я в сентябре выкладывал для образца свой.
Добрый день, вчера были на стройке. Движение идёт по полной. Работает кран, Экскаватор роет котлован на месте строительного городка, самосвалы вывозят песок на место где должна была быть парковка. Строителей было много, вязали арматуру.
Добрый день, вчера были на стройке. Движение идёт по полной. Работает кран, Экскаватор роет котлован на месте строительного городка, самосвалы вывозят песок на место где должна была быть парковка. Строителей было много, вязали арматуру.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый день, установили одну веб-камеру в таком месте где ничего не понятно где какой дом
Камеру установили рядом с домом 2а1. Мне конечно очень удобно наблюдать за подготовкой котлована моего дома :) Понятно, что нужно ещё хотя бы 2 камеры.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени вам застройщик зарегистрировал ДДУ? Нормально ли это, что вот у же 2.5 месяца никак не могут зарегистрировать?
Камеру установили рядом с домом 2а1. Мне конечно очень удобно наблюдать за подготовкой котлована моего дома :) Понятно, что нужно ещё хотя бы 2 камеры.
Думаю по мере возможности будут новые устанавливать, радует, что нас услышал застрой.
Здравствуйте, кто-нибудь брал квартиру в этом ЖК в ипотеку? Жду ответа от росреестра больше месяца, это нормально?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени вам застройщик зарегистрировал ДДУ? Нормально ли это, что вот у же 2.5 месяца никак не могут зарегистрировать?
Добрый вечер всем!
Планируем на стройку заехать, но никак не получается, слышали, что темпы снизили, это правда?
А где вы слышали, что темпы снизились? Судя по камере рабочие на местах, правда там обзор минимальный. Ну и фото на официальном сайте. Вроде нормально все движется.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".