Уважаемые соседи, а вы не подскажите случайно что вот это за дома на заднем плане? Это видео с камеры. Выглядят,как панельки, но что-то я там таких домов не припомню🤔
Уважаемые соседи, а вы не подскажите случайно что вот это за дома на заднем плане? Это видео с камеры. Выглядят,как панельки, но что-то я там таких домов не припомню🤔
Вы про каркас недостроенных домов или про готовы уже дома?
Камера на сайте у всех не работает? Или только у меня не получается подключиться?
Да, уже вторую неделю не работает. На другом сайте видел, что об этой проблеме уже писали и представитель тройки ответил, что передали информацию на стройплощадку.
Да, уже вторую неделю не работает. На другом сайте видел, что об этой проблеме уже писали и представитель тройки ответил, что передали информацию на стройплощадку.
Я сомневаюсь, что кто-то на площадке за неё отвечать.
Не встала, но тормознула. Возможно это и не связано с подвалом этого дома (да ломали), но темп снизился, а насколько они не дают рассмотреть. Две недели не могли добить дома 1Б 1,2,5, последние этажи.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб