Уважаемые соседи, а вы не подскажите случайно что вот это за дома на заднем плане? Это видео с камеры. Выглядят,как панельки, но что-то я там таких домов не припомню🤔
Уважаемые соседи, а вы не подскажите случайно что вот это за дома на заднем плане? Это видео с камеры. Выглядят,как панельки, но что-то я там таких домов не припомню🤔
Вы про каркас недостроенных домов или про готовы уже дома?
Камера на сайте у всех не работает? Или только у меня не получается подключиться?
Да, уже вторую неделю не работает. На другом сайте видел, что об этой проблеме уже писали и представитель тройки ответил, что передали информацию на стройплощадку.
Да, уже вторую неделю не работает. На другом сайте видел, что об этой проблеме уже писали и представитель тройки ответил, что передали информацию на стройплощадку.
Я сомневаюсь, что кто-то на площадке за неё отвечать.
Не встала, но тормознула. Возможно это и не связано с подвалом этого дома (да ломали), но темп снизился, а насколько они не дают рассмотреть. Две недели не могли добить дома 1Б 1,2,5, последние этажи.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.