Уважаемые соседи, а вы не подскажите случайно что вот это за дома на заднем плане? Это видео с камеры. Выглядят,как панельки, но что-то я там таких домов не припомню🤔
Уважаемые соседи, а вы не подскажите случайно что вот это за дома на заднем плане? Это видео с камеры. Выглядят,как панельки, но что-то я там таких домов не припомню🤔
Вы про каркас недостроенных домов или про готовы уже дома?
Камера на сайте у всех не работает? Или только у меня не получается подключиться?
Да, уже вторую неделю не работает. На другом сайте видел, что об этой проблеме уже писали и представитель тройки ответил, что передали информацию на стройплощадку.
Да, уже вторую неделю не работает. На другом сайте видел, что об этой проблеме уже писали и представитель тройки ответил, что передали информацию на стройплощадку.
Я сомневаюсь, что кто-то на площадке за неё отвечать.
Не встала, но тормознула. Возможно это и не связано с подвалом этого дома (да ломали), но темп снизился, а насколько они не дают рассмотреть. Две недели не могли добить дома 1Б 1,2,5, последние этажи.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.