Строительная готовность ЖК

• Назад
  • Страница 31 из 83
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

На сайте Малаховский Квартал есть фото за январь. По каждому дому( на сколько % дом построен). Можно посмотреть кому интересно. https://mkvdom.ru/dynamic/2020/1

да уж, страшные цифры у готовности домов,  учитывая сроки сдачи

да уж, страшные цифры у готовности домов, учитывая сроки сдачи

Поэтому все и ждут фото от застройщика с указанием новых % готовности, тк разница между фото за январь и текущими значительная в лучшую сторону :)
Объявления

5e5a2a3a062c9_IMG20200229WA0000.jpg

кому интересна судьба дома 1Б-1, сделан подъезд для техники, установили новый забор, снесли старые строения

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

кому интересна судьба дома 1Б-1, сделан подъезд для техники, установили новый забор, снесли старые строения

Ой,спасибо большое!Мне очень интересно.Очень хорошо,лёд тронулся?Сергей,я уже давно поняла,что мы с вами соседи и больше всех переживаем за этот дом
А построить то они его успеют к концу года?
Вчера был на стройке, заезжаю через день, работа вроде кипит, шум гам, рабочи было не мало
Обратите внимание

А построить то они его успеют к концу года?
Вчера был на стройке, заезжаю через день, работа вроде кипит, шум гам, рабочи было не мало

мне кажется не успеют, ещё отделка должна быть, сегодня рабочих мало было

Ой,спасибо большое!Мне очень интересно.Очень хорошо,лёд тронулся?Сергей,я уже давно поняла,что мы с вами соседи и больше всех переживаем за этот дом

я устал уже ездить в офис и ругаться с менеджерами)), позавчера на почту пришло письмо из офиса, что работы по нашему дому начались, вот мы сегодня и рванули туда посмотреть.

Мне вот одобрили ипотеку в доме 1б3 хочу взять 2-х комнатную, но вот боюсь что реально не успеют построить, и будут большие задержки
Ну с отделкой мне говорили только 1 дом, остальные все без отделки

Мне вот одобрили ипотеку в доме 1б3 хочу взять 2-х комнатную, но вот боюсь что реально не успеют построить, и будут большие задержки

задержка минимум на 6 месяцев, из 19 домов только 8

Подскажите а дом-сосед 1-б2 как?
Сегодняшние фотки. В принципе дело продвигается, прям уж особого энтузиазма нет, но рабочие присутствуют и изменения очень даже заметны.
(18го фоткал, там вообще никого не было). Жаль нельзя оценить состояние остальных домов, поскольку с другой стороны глухой забор, ничего не видно

Прикрепленные изображения

• IMG_20200301_123943_compress28.jpg
  • IMG_20200301_124109_compress61.jpg
  • IMG_20200301_124022_compress59.jpg
  • IMG_20200301_124336_compress57.jpg
  • IMG_20200301_124414_compress31.jpg
  • IMG_20200301_124229_compress46.jpg
Понятно, что стройка сдвинулась с места и это хорошо. Непонятно нежелание Тройки прокомментировать правдоподобность сроков. Если зайти на наш.дом.рф, то увидим что на данный момент готовность 20% и просрочка 5 кварталов (утверждается, что инфо от застройщика), а также есть план по которому она поквартально сокращается и в декабре готовность 100%.
Так вот задал вопрос в отделе продаж:
ЗА СЧЁТ ЧЕГО Тройка собирается наверстать эти 5 кварталов за неполные 4
Ответ, почти дословно:
За счёт того, что Тройка компания супер, вот та другая была плохая, а Тройка это ооочень круто и ей можно доверять.
-может сдаваться будет по частям?
-нет, сразу все вместе.

Понятно, что такие ответы уверенности не добавляют и поэтому есть предложение представителям компании популярно это разъяснить, не думаю, что никто из них не
читает форум
Конечно хочется всегда верить в хорошее, но начинаешь здраво мыслить и понимаешь что стока домов возводить ещё, у некоторых ещё и фундамента нет, а один дом полностью должен быть с отделкой, но все говорят что все успеем, да тройка ред конечно хорошая компания, и объекты сдаёт во время, но если они собираются сдать этот объект сразу и в срок, там человек 300 должно работать, и работать в 3 смены

Тройка рэд тут инвестор, а не застройщик. Им вообще до фени. И застройщику все ровно так как фирма однодневка - одного проекта

Конечно хочется всегда верить в хорошее, но начинаешь здраво мыслить и понимаешь что стока домов возводить ещё, у некоторых ещё и фундамента нет, а один дом полностью должен быть с отделкой, но все говорят что все успеем, да тройка ред конечно хорошая компания, и объекты сдаёт во время, но если они собираются сдать этот объект сразу и в срок, там человек 300 должно работать, и работать в 3 смены
Кому до фени не понял? А кто фирма однодневка?
Ну я знаю что Тройка выкупила этот проект, и деньги туда вливает свои, я не думаю что они взяли этот объект и уйдут с ним в долгострой, это и отразится на их репутации, так как они сейчас начали строить Новый жк в области

Кому до фени не понял? А кто фирма однодневка?

да не обращайте внимания, эта Анна представитель других застройщиков, регулярно грязью стройку поливает. Трейке ред до фени, что она на своём сайте эту стройку рекламирует под своим именем? :)

Тройка рэд тут инвестор, а не застройщик. Им вообще до фени. И застройщику все ровно так как фирма однодневка - одного проекта

Сама говоришь они инвестор, как это до фени, свои инвестиции (деньги) возвращать не нужно?

Знаешь такую фразу: "защищай свои инвестиции"?

Ну я знаю что Тройка выкупила этот проект, и деньги туда вливает свои, я не думаю что они взяли этот объект и уйдут с ним в долгострой, это и отразится на их репутации, так как они сейчас начали строить Новый жк в области

Долгострой это просрочка более 3-х лет. А тут даже сроки не вышли.

• Назад
  • Страница 31 из 83
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов