это очень не хорошо со стороны проектировщиков если будет так
На этот вопрос смогут ответить представители застройщика, я думаю, только когда заработает офис продаж на объекте. Схемы представленные на сайте застройщика не дают полной информации.
Если внимательно смотреть план застройки ЖК "Южная Битца", то можно заметить, что серия П-44Т/25 будет только в первых корпусах первой очереди - 1, 2 и 3. Остальная застройка на плане состоит из комбинации серий ДомНад с ДомРик.
На этот вопрос смогут ответить представители застройщика, я думаю, только когда заработает офис продаж на объекте. Схемы представленные на сайте застройщика не дают полной информации.
Есть просто стандарты. Я с этим столкнулся, когда пытался купить квартиру на вторичке, очень приглянулась однушка в Новодрожжино. Там дома серии П-46, стандартная этажность этих домов 12-14 этажей и 2 лифта. А у этих 9 этажей и один лифт, а вместо 2го - кладовки. Поэтому если застройщик укладывается в стандарты, то делать дополнительный лифт ему не выгодно.
Есть просто стандарты. Я с этим столкнулся, когда пытался купить квартиру на вторичке, очень приглянулась однушка в Новодрожжино. Там дома серии П-46, стандартная этажность этих домов 12-14 этажей и 2 лифта. А у этих 9 этажей и один лифт, а вместо 2го - кладовки. Поэтому если застройщик укладывается в стандарты, то делать дополнительный лифт ему не выгодно.
Если сравнивать с 22 этажной серией домов КОПЭ, то у них на площадке 4 квартиры и 3 лифта, но только один из них грузовой.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!