это очень не хорошо со стороны проектировщиков если будет так
На этот вопрос смогут ответить представители застройщика, я думаю, только когда заработает офис продаж на объекте. Схемы представленные на сайте застройщика не дают полной информации.
Если внимательно смотреть план застройки ЖК "Южная Битца", то можно заметить, что серия П-44Т/25 будет только в первых корпусах первой очереди - 1, 2 и 3. Остальная застройка на плане состоит из комбинации серий ДомНад с ДомРик.
На этот вопрос смогут ответить представители застройщика, я думаю, только когда заработает офис продаж на объекте. Схемы представленные на сайте застройщика не дают полной информации.
Есть просто стандарты. Я с этим столкнулся, когда пытался купить квартиру на вторичке, очень приглянулась однушка в Новодрожжино. Там дома серии П-46, стандартная этажность этих домов 12-14 этажей и 2 лифта. А у этих 9 этажей и один лифт, а вместо 2го - кладовки. Поэтому если застройщик укладывается в стандарты, то делать дополнительный лифт ему не выгодно.
Есть просто стандарты. Я с этим столкнулся, когда пытался купить квартиру на вторичке, очень приглянулась однушка в Новодрожжино. Там дома серии П-46, стандартная этажность этих домов 12-14 этажей и 2 лифта. А у этих 9 этажей и один лифт, а вместо 2го - кладовки. Поэтому если застройщик укладывается в стандарты, то делать дополнительный лифт ему не выгодно.
Если сравнивать с 22 этажной серией домов КОПЭ, то у них на площадке 4 квартиры и 3 лифта, но только один из них грузовой.
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.