это очень не хорошо со стороны проектировщиков если будет так
На этот вопрос смогут ответить представители застройщика, я думаю, только когда заработает офис продаж на объекте. Схемы представленные на сайте застройщика не дают полной информации.
Если внимательно смотреть план застройки ЖК "Южная Битца", то можно заметить, что серия П-44Т/25 будет только в первых корпусах первой очереди - 1, 2 и 3. Остальная застройка на плане состоит из комбинации серий ДомНад с ДомРик.
На этот вопрос смогут ответить представители застройщика, я думаю, только когда заработает офис продаж на объекте. Схемы представленные на сайте застройщика не дают полной информации.
Есть просто стандарты. Я с этим столкнулся, когда пытался купить квартиру на вторичке, очень приглянулась однушка в Новодрожжино. Там дома серии П-46, стандартная этажность этих домов 12-14 этажей и 2 лифта. А у этих 9 этажей и один лифт, а вместо 2го - кладовки. Поэтому если застройщик укладывается в стандарты, то делать дополнительный лифт ему не выгодно.
Есть просто стандарты. Я с этим столкнулся, когда пытался купить квартиру на вторичке, очень приглянулась однушка в Новодрожжино. Там дома серии П-46, стандартная этажность этих домов 12-14 этажей и 2 лифта. А у этих 9 этажей и один лифт, а вместо 2го - кладовки. Поэтому если застройщик укладывается в стандарты, то делать дополнительный лифт ему не выгодно.
Если сравнивать с 22 этажной серией домов КОПЭ, то у них на площадке 4 квартиры и 3 лифта, но только один из них грузовой.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб