Меня больше интересует вопрос почему школа на меньшее количество мест чем садик? И какие куда отдавать детей после нее, где находится ближайшая приличная школа и есть ли в ней места? Может кто-то может подсказать хотя бы что можно рассматривать?
Меня больше интересует вопрос почему школа на меньшее количество мест чем садик? И какие куда отдавать детей после нее, где находится ближайшая приличная школа и есть ли в ней места? Может кто-то может подсказать хотя бы что можно рассматривать?
Школы давно переполнены. Администрация щанижает реальные цифры живущих в Ленинском районе. В первых классах по 38 человек в отдельных школах. Это дичь!
Школы давно переполнены. Администрация щанижает реальные цифры живущих в Ленинском районе. В первых классах по 38 человек в отдельных школах. Это дичь!
По школам у администрации эта проблема на карандаше. С 548-ой уже договорились, ну и началка, которую застройщик еще в самом начале обозначил.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.