По школам у администрации эта проблема на карандаше. С 548-ой уже договорились, ну и началка, которую застройщик еще в самом начале обозначил.
Нереально договориться с 548. Очень много желающих попасть в инженерный корпус. Наоборот, хотят сократить количество домов в поселке, из которых дети могут поступить в школу. И условия приема стали строже - в этом году представители школы без предупреждения ходят по квартирам и проверяют, что дети действительно живут в поселке. Так как условие поступления - наличие собственности и проживание в 21-25 домах. Сейчас школа переполнена, часть первых классов будет учиться в другом здании на прудах. Ясно, что к 5 классу места не появятся.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Нереально договориться с 548. Очень много желающих попасть в инженерный корпус. Наоборот, хотят сократить количество домов в поселке, из которых дети могут поступить в школу. И условия приема стали строже - в этом году представители школы без предупреждения ходят по квартирам и проверяют, что дети действительно живут в поселке. Так как условие поступления - наличие собственности и проживание в 21-25 домах. Сейчас школа переполнена, часть первых классов будет учиться в другом здании на прудах. Ясно, что к 5 классу места не появятся.
В видном далеко не 3 школы) Не знаю, почему вам карта их все не показала. Самые ближайшие к Дивному это шк#1 в самом Видном, либо в Зеленых аллеях, не помню номер, то ли 10, то ли 11. Ну и дальше по удалённости: #2. #3. #4. #5. Есть и ещё, но они совсем сильно далеко в другом конце Видного
В видном далеко не 3 школы) Не знаю, почему вам карта их все не показала. Самые ближайшие к Дивному это шк#1 в самом Видном, либо в Зеленых аллеях, не помню номер, то ли 10, то ли 11. Ну и дальше по удалённости: #2. #3. #4. #5. Есть и ещё, но они совсем сильно далеко в другом конце Видного
Уже лучше, спасибо! А какая из ближайших школ хорошая, не знаете?
Уже лучше, спасибо! А какая из ближайших школ хорошая, не знаете?
В самом миниполисе хорошая младшая школа будет. А еще 548 ооооочень крутая, почитайте про нее. У них вроде с миниполисом договоренность есть, что дети смогут туда ходить
В самом миниполисе хорошая младшая школа будет. А еще 548 ооооочень крутая, почитайте про нее. У них вроде с миниполисом договоренность есть, что дети смогут туда ходить
Спасибо, почитаю, а в ней что, много мест свободных или расширять планируют?
Очень сомневаюсь, как сомневаюсь и в том, что все дети ЖК туда поместятся.
я нашла письмо Администрации, пишут что дети Дивного после начальной пойдут в эту школу, даже организуют школьные рейсы. И ещё в соседнем жк должны новую школу построить, так что думаю места будут
я нашла письмо Администрации, пишут что дети Дивного после начальной пойдут в эту школу, даже организуют школьные рейсы. И ещё в соседнем жк должны новую школу построить, так что думаю места будут
Это было бы здОрово. А можно вас попросить сюда фото этого письма выложить? Интересно почитать.
на 500. А сейчас там учатся больше 1000. Вторая смена, классы планируют из столовой делать перегородками... Лучшее решение - спросить у директора на сайте 548 школы в разделе "Диалог с директором". Он на такие вопросы отвечает.
на 500. А сейчас там учатся больше 1000. Вторая смена, классы планируют из столовой делать перегородками... Лучшее решение - спросить у директора на сайте 548 школы в разделе "Диалог с директором". Он на такие вопросы отвечает.
Нашла ответ директора:
Добрый день! Очень хочу чтобы мой ребёнок попал в Вашу школу. Услышала информацию, что при покупке квартиры в г. Видное ЖК Миниполис действует договор с Вашей школой. Дети проживающие в этом ЖК автоматически (по договору) попадают в Вашу школу. Правда ли это?
Рачевский Е.Л.
Вера, здравствуйте. Нет, это неправда, это нечестный с их стороны маркетинговый ход. Никаких договоров с ними нет. И мест свободных в нашей школе нет.
Добрый день! Очень хочу чтобы мой ребёнок попал в Вашу школу. Услышала информацию, что при покупке квартиры в г. Видное ЖК Миниполис действует договор с Вашей школой. Дети проживающие в этом ЖК автоматически (по договору) попадают в Вашу школу. Правда ли это?
Рачевский Е.Л.
Вера, здравствуйте. Нет, это неправда, это нечестный с их стороны маркетинговый ход. Никаких договоров с ними нет. И мест свободных в нашей школе нет.
Круто, конечно. Но дом по прописке к какой-то школе все равно должен относиться. Вопрос тогда к какой?
Нашла ответ директора:
Рачевский Е.Л.
вообще странно, что директор даёт такой ответ, потому что сама администрация говорит обратное - детей будут возить учиться в совхоз.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%