Mixal Mixal Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 20 марта 2019 - 13:48 Скоро лето... Хочу на балконе сделать как-нибудь уютненько. У кого какие картинки и идеи есть? Ответить ...
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 20 марта 2019 - 14:17 Скоро лето... Хочу на балконе сделать как-нибудь уютненько. У кого какие картинки и идеи есть? Полезная тема. Как Вам такие идеи? Ответить ...
Мария Заславская Мария Заславская Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 21 марта 2019 - 13:46 Если у вас открытый балкон, то можно вот так сделать: Mixal это нравится Ответить ...
Antonni Antonni Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 21 марта 2019 - 15:04 У нас на съемной такой некрасивый балкон, надо бы заделать его чем-то..Но не хочется тратить много денег...МОжет есть какие матеарилы на примете? Ответить ...
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 21 марта 2019 - 15:18 У нас на съемной такой некрасивый балкон, надо бы заделать его чем-то..Но не хочется тратить много денег...МОжет есть какие матеарилы на примете? Он у Вас застекленный? Ответить ...
Машка Ромашка Машка Ромашка Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 21 марта 2019 - 15:18 У нас на съемной такой некрасивый балкон, надо бы заделать его чем-то..Но не хочется тратить много денег...МОжет есть какие матеарилы на примете? А сейчас там стены какие? Можно просто покрасить или же обоями заклеить, по-моему, самый бюджетный вариант, но будет уютненько. Ответить ...
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 21 марта 2019 - 15:40 Если у вас открытый балкон, то можно вот так сделать: Идея с раскладным столиком хорошая. Вот такой столик, побольше, тоже интересный: Ответить ...
Дениза Дениза Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 21 марта 2019 - 23:15 Идея с раскладным столиком хорошая. Вот такой столик, побольше, тоже интересный: Здесь и стулья раскладные, очень удобно. Ответить ...
Дениза Дениза Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 21 марта 2019 - 23:18 Если у вас открытый балкон, то можно вот так сделать: Хорошая идея из ящика для хранения скамейку сделать. Ответить ...
Мария Заславская Мария Заславская Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 22 марта 2019 - 12:12 Согласна! И самое главное, что очень всё просто самим сделать! Хорошая идея из ящика для хранения скамейку сделать. Ответить ...
Мария Заславская Мария Заславская Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 22 марта 2019 - 12:14 Тоже хороший стол. Но только всё зависит от ширины самого балкона. На вашем фото всё-таки балкон широкий. Идея с раскладным столиком хорошая. Вот такой столик, побольше, тоже интересный: Ответить ...
Mixal Mixal Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 22 марта 2019 - 12:20 Идеи отличные, но у меня не застеклённый, открытый и не очень широкий балкон. Полезная тема. Как Вам такие идеи? Ответить ...
Линда_77 Линда_77 Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 22 марта 2019 - 12:25 Постелите коврик под искусственную траву и побелите стены- будет чистенько и стильненько)))) И горшок какой-нибудь с цветами поставить У нас на съемной такой некрасивый балкон, надо бы заделать его чем-то..Но не хочется тратить много денег...МОжет есть какие матеарилы на примете? Ответить ...
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 22 марта 2019 - 15:36 Идеи отличные, но у меня не застеклённый, открытый и не очень широкий балкон. Тогда такие варианты: Ответить ...
Мария Заславская Мария Заславская Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 26 марта 2019 - 14:18 Вот простой и практичный вариант. На фото балкон застеклённый, но думаю и на открытом такое можно воплотить: Ответить ...
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 26 марта 2019 - 17:06 Вот простой и практичный вариант. На фото балкон застеклённый, но думаю и на открытом такое можно воплотить: Только нужно, чтобы все легко моющееся было, а на пол плитку. Ответить ...
Mixal Mixal Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 27 марта 2019 - 13:14 Ага. Вот эти уже ближе к теме! Спасибос! Тогда такие варианты: Ответить ...
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 31 марта 2019 - 18:55 Тогда такие варианты: Очень стильные варианты. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.