Конструктивизм лучше. Слишком вычурная мебель стоит дорого и достать ее сложно, когда как с данным стилем все проще. Главный его плюс - это высокая функциональность, так что тут не надо думать где найти мебель, которая подойдет по стилю, а комбинировать мебель разных стилей лишь бы все выглядело гармонично.
Конструктивизм лучше. Слишком вычурная мебель стоит дорого и достать ее сложно, когда как с данным стилем все проще. Главный его плюс - это высокая функциональность, так что тут не надо думать где найти мебель, которая подойдет по стилю, а комбинировать мебель разных стилей лишь бы все выглядело гармонично.
Ну тут, как говорится, каждому свое. Дизайн это вообще в целом очень субъективная вещь, кому то нравится один стиль, кому то другой, и говорить, что лучше, а что хуже в данном случае, странно!
Ну тут, как говорится, каждому свое. Дизайн это вообще в целом очень субъективная вещь, кому то нравится один стиль, кому то другой, и говорить, что лучше, а что хуже в данном случае, странно!
Всё верно, сколько людей, столько и мнений, у меня жена обожает классику, а я терпеть её не могу
Добрый День! Современный минимализм - это лучший выбор! Во-первых не кричащие оттенки и голова будет отдыхать, во-вторых не перегруженность пространства и это сейчас модно. Лофт бывает тоже разным.Но ключевой элемент лофт стиля - это высокие потолоки. Я сейчас с дизайнером создаю интерьер в стиле минимализм). Много сейчас студий специализирующихся на современном стиле без золота и колонн. Я делаю в DKart design.
ну здесь кому как нравится. Мне японский стиль по душе)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%