Решил сам сделать лестницу на второй этаж, но какую именно - ещё не определился, есть несколько вариантов. Кто сам себе делал лестницу, прошу поделиться опытом и похвастаться фотографиями.
Я сам лестницу делал, строго под мои размеры и габариты, прям на одной стене нарисовали ступеньки, посчитали количество ступеней, в магазине купил одну тетеву и ступеньки, все остальные деревяшки были в наличии. Сначала собрали, потом разобрали и все заново собрали с обильным проклеиванием стыков примыканий и сочленений, лестница получилась удобная и не скрипучая.
Вы молодец. Прям искренне завидую тем, кто своими руками может так сделать. Неплохо получилось.
Вот эта перегородка. Это вместо перил? Отличное решение, как раз и под лестницей уголок для всяких мелочей появился.
Спасибо за комплимент)
Перила и балясины изначально не хотел, не нравится это мне, лестница получилась удобная и в принципе можно было без перголы обойтись, а так вы правильно подметили получилась кладовочка небольшая.
Круто! Это вы в первые сами лестницу делали или всё-таки уже был опыт?
Я сам лестницу делал, строго под мои размеры и габариты, прям на одной стене нарисовали ступеньки, посчитали количество ступеней, в магазине купил одну тетеву и ступеньки, все остальные деревяшки были в наличии. Сначала собрали, потом разобрали и все заново собрали с обильным проклеиванием стыков примыканий и сочленений, лестница получилась удобная и не скрипучая.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб