Интересует как будет выглядеть канализация? куда выводят коммуникации? там есть централизованная или что то будут мудрить?
Мне говорили, что будут реконструировать котельную Малаховки и будут подключать к ней, с канализацией не знаю. До этого собирались делать новую котельную.
Мне говорили, что будут реконструировать котельную Малаховки и будут подключать к ней, с канализацией не знаю. До этого собирались делать новую котельную.
Там только кондитерская фабрика "Волшебница", т.е. нет никаких вредных выбросов. Остальные "соседи" - частные дома.
Согласен. Производство производству рознь. Если живешь в районе с резкими запахами или что-то постоянно коптит, выбрасывая в воздух загрязнения, тогда да, можно говорить про плохую экологию. А здесь безобидная фабрика с конфетами
Отлично, а на сколько часто убирают улицы, вывозят мусор, освещенность района нормальная?
Везде по-разному на самом деле. Как повезет с управляющей. Здесь меня успокаивает, что на ЖК будет управляющая одна и если что с ней будем все вопросы решать, а фонари то уж точно в таком квартале нам застройщик поставит
Везде по-разному на самом деле. Как повезет с управляющей. Здесь меня успокаивает, что на ЖК будет управляющая одна и если что с ней будем все вопросы решать, а фонари то уж точно в таком квартале нам застройщик поставит
Может если повезет, будут адекватные люди, которым не плевать. Вопрос удачи
От жильцов тоже кстати многое зависит, бывает ук никчемное, зато жильцы сами и деревья садят, и за двором ухаживают, и даже каике-то вылазки соседские делают
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.